Sauerkrautsuppe - Ãœcker
500g Sauerkraut | ||
3tb Schweineschmalz | ||
2md Zwiebeln, in feinen Ringen | ||
1 Lorbeerblatt | ||
10 Schwarze Pfefferkörner | ||
0.5ts Kümmelpulver | ||
1ts Getrockneter Thymian | ||
2ts Zucker | ||
2tb Butter | ||
3tb Mehl | ||
0.75l Klare Instant-Brühe | ||
1 Knoblauchzehe, zerdrückt | ||
6tb Rote Bete mit Saft im Mixer püriert | ||
1 Becher Saure Sahne mit... | ||
1ts Getrocknetem Dill verrührt |
Zubereitung:
1. Schmalz im Schmortopf zerlassen. Sauerkraut, Zwiebeln, Lorbeer,
Pfefferkörner, Kümmel, Zucker, Thymian dazugeben. Mit 2 Tassen Wasser
übergiessen und zugedeckt bei Mittelhitze 20 Minuten kochen.
2. Inzwischen Butter in der Pfanne zerlassen. Mehl einstreuen und unter
Rühren hellgelb werden lassen. Mit etwas Brühe langsam ablöschen,
dabei kräftig mit dem Schneebesen rühren. Bei kleiner Hitze 10
Minuten sämig köcheln lassen.
3. Restliche Brühe zum Sauerkraut giessen. Knoblauch und Rote Bete-
Püree dazugeben und Mehlschwitze einrühren. Noch 10 Minuten köcheln
lassen. Falls nötig noch salzen.
4. Auf jede Portion im Teller 1 -2 EL saure Sahne geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Good Old Boys Barbecüd Beans
Die Bohnen über Nacht einweichen. - Sie können auch Bohnen aus der Dose nehmen, sie schmecken aber nicht so gut. Falls ...
Granatsuppe
Butter im Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 zerlassen, sehr fein gewürfelte Zwiebel und Wurzel darin andünsten, ...
Gränni-Suppe (Zwiebelsuppe mit Käseschnitte)
Die Suppe: Die Zwiebeln in mittlere Stücke schneiden und in Butter goldgelb anbraten. Dann mit Hühnerbouillon und Wass ...
Die Bohnen über Nacht einweichen. - Sie können auch Bohnen aus der Dose nehmen, sie schmecken aber nicht so gut. Falls ...
Granatsuppe
Butter im Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 zerlassen, sehr fein gewürfelte Zwiebel und Wurzel darin andünsten, ...
Gränni-Suppe (Zwiebelsuppe mit Käseschnitte)
Die Suppe: Die Zwiebeln in mittlere Stücke schneiden und in Butter goldgelb anbraten. Dann mit Hühnerbouillon und Wass ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe