Sauerkrautsuppe ungarisch

  1 geräuchertes Eisbein
  500g Sauerkraut
  1tb Fett
  1tb Mehl
  1ts Paprika
  0.5 Zwiebel
   Salz
   Pfeffer
   saure Sahne



Zubereitung:
Das gewaschene Sauerkraut wird mit dem geräucherten Eisbein gekocht.
Eine dünne hellbraune Mehlschwitze wird zubereitet, der Paprika und
die kleingeschnittene Zwiebel hinzugefügt, letzteres aber nicht
gebräunt.
Die Suppe wird mit der Mehlschwitze eingedickt, mit Salz und Pfeffer
gewürzt und saure Sahne hineingegeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomatillo Suppe
Öl erhitzen, Zwiebel und Knobui dünsten, ca. 5 min. Toamatillos, Anaheim Chile und Hühnerbrühe zugeben, aufkochen, 1 ...
Tonkatsu Ramen (Japanische Nudelsuppe)
Tonkatsu (Brühe) Knochen in Stücke hacken. In einem grossen Topf Wasser zum sprudelnden Kochen bringen. Die Knochen h ...
Tony's Famous "Tiger" Chili
Die grobgehackten Zwiebeln im Pflanzenöl goldgelb werden lassen, darin das Fleisch sorgfältig anbraten. Tomaten, Tomat ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe