Tomatillo Suppe

  1tb Olivenöl
  3 Schalotten, klitzeklein
  2 Knobizehen, klitzeklein
  450g Tomatillos, ca. 8, enthüllt und in Scheiben
  3 Anaheim Chiles, geröstet, geschält, entkernt, grob gehackt
  6 Tasse/n Hühnerbrühe
  1 Jalapeno Chile, klitzeklein
  2tb Limonensaft
  2tb Cilantro, klitzeklein
   S+p
 
GARNITUR:  Schmand, mit Sahne verdünnt
   Cilantro, grob gehackt



Zubereitung:
Öl erhitzen, Zwiebel und Knobui dünsten, ca. 5 min. Toamatillos,
Anaheim Chile und Hühnerbrühe zugeben, aufkochen, 10-15 min simmern
lassen. Mit Jalapeno, Limonensaft und Cilantro pürieren. Abschmecken.
Suppe auf 6 Suppenteller verteilen, Schmand drüberträufeln und mit
Cilantro garnieren. Sofort servieren.

Ralph. Auch lecker kalt, dafür über Nacht im Kühlschrank
durchkühlen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Kalte Gurkencrème
Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne herauskratzen. Dann in Stücke schneiden und zusammen mit Cr ...
Kalte Gurken-Senf-Suppe
Eine halbe Gurke der Länge nach halbieren und entkernen. Zusammen mit Joghurt, Sahne, Knoblauch, Salz, Zucker, Senf und ...
Kalte Gurkensuppe
Die Gurken schälen, entkernen und würfeln. 4/5 davon in der Fleischbrühe mit der gehackten Zwiebel, etwas Salz und Pf ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe