Sauer-Scharfe Suppe - Sün la Tang (China)
60g Bambussprossen (evtl. aus der Dose) | ||
60g Rote, frische Paprikaschoten | ||
100g Gegartes, weißes Hühnerfleisch | ||
60g Tofu | ||
2 Frische Eier | ||
Etwas Schnittlauch | ||
0.75l Hühnerbrühe eventuell mehr | ||
40g Vorbereitete Morcheln oder chines. Blumenpilze | ||
(ca.10 g Trockenprodukt) | ||
2ts Essig (25%) | ||
1 Prise/n Glutamat | ||
2.5ts Pfeffer | ||
1.5tb Scharfe Sojasauce | ||
2ts Salz | ||
8ts Sojasauce | ||
2.5tb Zucker | ||
5tb Speisestärke mit | ||
8tb Wasser verrührt | ||
1.5ts Sesamöl |
Zubereitung:
Die Bambussprossen (fein geschnitten) abtropfen lassen, die
Paprikaschoten waschen und trockentupfen, putzen und fein schneiden.
Das Hühnerfleisch und den Tofu in feine Streifen schneiden. Die Eier
verquirlen. Den Schnittlauch waschen und fein schneiden.
Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen. Hühnerfleisch, Pilze,
Bambussprossen, Paprikaschoten und Tofu dazugeben. Die Suppe aufkochen
lassen, vom Herdnehmen und mit Essig, Glutamat, Peffer, scharfer
Sojasauce, Salz, Sojasauce und Zucker würzen.
Die Suppe nochmals aufkochen. Die Speisestärke unter ständigem Rphren
hinzufügen. die Eier in die kochende Brühe einrühren. Die Suppe in
Reisschalen geben, mit Schnittlauch bestreuen und mit dem Sesamöl
verfeinern.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bohnen-Kartoffel-Eintopf
1. Die Zwiebeln pellen und grob würfeln. Den Knoblauch pellen und fein hacken. Die getrockneten Tomaten in kleine Würf ...
Bohnen-Kartoffel-Eintopf Jota
1. Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. 2. Kartoffeln schälen und in 2 cm grosse Würfel schneiden. Bohnen ...
Bohnen-Linsen-Eintopf
Öl in einem Brattopf warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Bohnen beigeben, mitdämpfen. Bouillon dazug ...
1. Die Zwiebeln pellen und grob würfeln. Den Knoblauch pellen und fein hacken. Die getrockneten Tomaten in kleine Würf ...
Bohnen-Kartoffel-Eintopf Jota
1. Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. 2. Kartoffeln schälen und in 2 cm grosse Würfel schneiden. Bohnen ...
Bohnen-Linsen-Eintopf
Öl in einem Brattopf warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Bohnen beigeben, mitdämpfen. Bouillon dazug ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe