Saure Kartoffelrädle
1kg Gekochte Kartoffeln | ||
30g Fett | ||
50g Mehl | ||
1 Zwiebel; fein geschnitten | ||
0.75l Wasser | ||
1 Prise/n Salz | ||
3tb Essig; nach Geschmack | ||
3 Lorbeerblätter | ||
Liebstöckl |
Zubereitung:
Aus Mehl, Fett und Zwiebel eine Einbrenne herstellen. Mit Wasser
auffällen, Salz, Essig, Lorbeerblätter und Liebstöckel zufügen und
alles ca. 20 Min. kochen lassen. Lorbeerblätter herausnehmen,
Kartoffeln in Scheiben schneiden, in die Sosse geben und nochmals kurz
aufkochen lassen.
Dazu serviert man Rote Würstle oder Saitenwürstle.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinatsuppe mit Knoblauch
Den gewaschenen und gut abgetropften Spinat ausdrücken und in feine Streifen schneiden. Gehackte Zwiebel und gehackten ...
Spinatsuppe mit Knoblauch-Croutons
: Vor- und zubereiten: ca. 35 Minuten Spinat zugedeckt in einer grossen Pfanne bei mittlerer Hitze zusammenfallen lasse ...
Spinatsuppe mit Krabben (Dayur Bayam)
Den Spinat waschen, verlesen, gut abtropfen lassen und grob hacken. Die Krabben abbrausen und abtropfen lassen. Die Kart ...
Den gewaschenen und gut abgetropften Spinat ausdrücken und in feine Streifen schneiden. Gehackte Zwiebel und gehackten ...
Spinatsuppe mit Knoblauch-Croutons
: Vor- und zubereiten: ca. 35 Minuten Spinat zugedeckt in einer grossen Pfanne bei mittlerer Hitze zusammenfallen lasse ...
Spinatsuppe mit Krabben (Dayur Bayam)
Den Spinat waschen, verlesen, gut abtropfen lassen und grob hacken. Die Krabben abbrausen und abtropfen lassen. Die Kart ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe