Saure Kartoffelrädle

  1kg Gekochte Kartoffeln
  30g Fett
  50g Mehl
  1 Zwiebel; fein geschnitten
  0.75l Wasser
  1 Prise/n Salz
  3tb Essig; nach Geschmack
  3 Lorbeerblätter
   Liebstöckl



Zubereitung:
Aus Mehl, Fett und Zwiebel eine Einbrenne herstellen. Mit Wasser
auffällen, Salz, Essig, Lorbeerblätter und Liebstöckel zufügen und
alles ca. 20 Min. kochen lassen. Lorbeerblätter herausnehmen,
Kartoffeln in Scheiben schneiden, in die Sosse geben und nochmals kurz
aufkochen lassen.

Dazu serviert man Rote Würstle oder Saitenwürstle.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinatsuppe mit Knoblauch
Den gewaschenen und gut abgetropften Spinat ausdrücken und in feine Streifen schneiden. Gehackte Zwiebel und gehackten ...
Spinatsuppe mit Knoblauch-Croutons
: Vor- und zubereiten: ca. 35 Minuten Spinat zugedeckt in einer grossen Pfanne bei mittlerer Hitze zusammenfallen lasse ...
Spinatsuppe mit Krabben (Dayur Bayam)
Den Spinat waschen, verlesen, gut abtropfen lassen und grob hacken. Die Krabben abbrausen und abtropfen lassen. Die Kart ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe