Saure Kutteln (Nach Kathrin Rüegg)
1kg Kutteln | ||
0.5 Zwiebel | ||
40g Butterschmalz | ||
50g Mehl | ||
3.5tb Tomatenmark | ||
0.5l Fleischbrühe | ||
Salz und Pfeffer | ||
2.5tb Trockener Wein | ||
1tb Weinessig | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Die beim Metzger gekauften vorgekochten Kutteln waschen und in feine
Streifen schneiden. Die kleingeschnittene Zwiebel in Butterschmalz
glasig dünsten, die Kuttelstreifen hinzugeben und ca. 15 Minuten
unter Rühren leicht anbraten. Dann mit Mehl bestäuben und
weiterrühren.
Nach ca. 10 Minuten das Tomatenmark beigeben und mit der Brühe
ablöschen. Die Kutteln noch 30 Minuten köcheln lassen. Danach mit
Salz und Pfeffer, Wein und Essig abschmecken. Vor dem Servieren
feingehackte Petersilie darübergeben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schinkenwurst (Grossmutter)
Das Fleisch durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen oder beim Metzger fein hacken lassen. Kartoffelmehl mit Was ...
Schinkli im Brotteig
Rollschinken rundum mit Basilikumsenf bestreichen. Mit den Basilikumblättern umwickeln. Brotteig zu einem grossen Recht ...
Schinkli im Brotteig
Dem Schinkli das Netz entfernen. Schwarte wenn vorhanden kreuzweise einschneiden. Das Schinkli in siedendes Wasser geben ...
Das Fleisch durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen oder beim Metzger fein hacken lassen. Kartoffelmehl mit Was ...
Schinkli im Brotteig
Rollschinken rundum mit Basilikumsenf bestreichen. Mit den Basilikumblättern umwickeln. Brotteig zu einem grossen Recht ...
Schinkli im Brotteig
Dem Schinkli das Netz entfernen. Schwarte wenn vorhanden kreuzweise einschneiden. Das Schinkli in siedendes Wasser geben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe