Saure Lunge - Beuscherl mit Semmelknödel
100g Butter | ||
3 Lorbeerblätter | ||
4md Essiggurken | ||
30g Kapern | ||
1 Weisse Zwiebeln | ||
1 Kalbslunge | ||
1 Herz | ||
1 Zunge | ||
1bn Petersilie | ||
50g Mehl | ||
2l Rinder- oder Kalbsfond |
Zubereitung:
Kalbslunge, Herz und Zunge in Essigwasser mit Lorbeerblätter auf
kleiner Flamme köcheln. Über Nacht kühl stellen und am nächsten Tag
in feine Streifen schneiden.
Einbrenne: Butter und Mehl im heissem Topf verrühren bis eine braune
Färbung entsteht, mit Fond und Wasser aufgiessen. Die kleingehackten
Gurken, Zwiebeln, Kapern dazugeben und 1/2 Stunde bei mittlerer Hitze
köcheln. Die Grundsosse durch ein Spitzsieb drücken. Die
kleingeschnittene Kalbslunge, Herz und Zunge in die Sosse geben. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu gebackene Semmelknödel, garniert
mit Petersilie.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Karamelmilch
Butter, Zucker und Sirup auf schwacher Hitze in einer Kaserolle schmelzen lassen. Ständig rühren, bis sich der Zuc ...
Karamel-Popcorn aus der Mikrowelle
Den Popcornmais in ein mikrowellenfestes Gefäss geben und bei 1000 Watt zweieinhalb Minuten rösten. Anschliessend das ...
Karamelsauce
Butter und Zucker in einer Kasserolle schmelzen und unter ständigem Rühren goldbraun karamelisieren lassen. U ...
Butter, Zucker und Sirup auf schwacher Hitze in einer Kaserolle schmelzen lassen. Ständig rühren, bis sich der Zuc ...
Karamel-Popcorn aus der Mikrowelle
Den Popcornmais in ein mikrowellenfestes Gefäss geben und bei 1000 Watt zweieinhalb Minuten rösten. Anschliessend das ...
Karamelsauce
Butter und Zucker in einer Kasserolle schmelzen und unter ständigem Rühren goldbraun karamelisieren lassen. U ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe