Saurer Kürbis
1kg Muskatkürbis | ||
500ml Apfelessig | ||
500g Zucker | ||
3 Biozitronen; Schale | ||
1.5 Zimtstängel | ||
3 geh. TL Gewürznelken | ||
2 Msp. Salz | ||
REF: | Rubrik Michael Merz Meyer's,35/2001 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
(*) Zutaten für Zweilitergläser Das geschälte Kürbisfleisch in
Dreizentimeterwürfel schneiden.
Rest der Zutaten aufkochen. Die Kürbisstücke portionenweise in der
Mischung glasig kochen. Abgetropft in sterile Gläser geben.
Pochierflüssigkeit fünf Minuten stark sieden lassen und durch ein
Sieb über die Kürbisstücke giessen. Sofort luftdicht verschliessen.
Drei Wochen reifen lassen.
Geöffnete Gläser im Kühlschrank aufbewahren. In drei Wochen
aufbrauchen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Roquefort-Rührei mit Tomaten
Tomaten waschen, ein Deckelchen abschneiden. Die Tomaten aushöhlen und in eine Auflaufform setzen. Eier, Crème fraîch ...
Roquefort-Schnitzel
In die Schnitzel eine Tasche schneiden, von aussen und innen mit den Gewürzen einreiben. Käse mit Milch und Portwe ...
Roqufort-Birnen
Birnen schälen, halbieren, Kerngehäuse rausschneiden, Schnittflächen mit Zitronensaft beträufeln. Butter erhitze ...
Tomaten waschen, ein Deckelchen abschneiden. Die Tomaten aushöhlen und in eine Auflaufform setzen. Eier, Crème fraîch ...
Roquefort-Schnitzel
In die Schnitzel eine Tasche schneiden, von aussen und innen mit den Gewürzen einreiben. Käse mit Milch und Portwe ...
Roqufort-Birnen
Birnen schälen, halbieren, Kerngehäuse rausschneiden, Schnittflächen mit Zitronensaft beträufeln. Butter erhitze ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe