Bohnen-Fleisch-Topf mit Chili
150g rote Bohnen; getrocknet | ||
150g schwarze Bohnen; getrocknet | ||
150g weiße Bohnen; getrocknet | ||
200g geräucherter Speck; durchw. | ||
100g Zwiebeln | ||
3 Knoblauchzehen | ||
2 Dose/n Tomaten; Ã 850 ml | ||
1kg Rindfleisch; aus dem Bug | ||
Salz | ||
3 Lorbeerblätter | ||
2ts Kräuter der Provence | ||
2 Chilischoten ersatzweise | ||
2ts Chilipulver | ||
600g Kochwurst ersatzweise | ||
Cabanossi | ||
1l Wasser (1) |
Zubereitung:
Bohnen über Nacht kalt einweichen. Speck würfeln. Zwiebeln und
Knoblauch schälen, hacken.
Speck auslassen. Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Bohnen abspülen
und zufügen. mit Wasser (1) und Tomaten ablöschen. Fleisch waschen
und hineingeben. Salz, Lorbeer und Kräuter zufügen. Alles aufkochen
und ca. 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Nach ca. 1 Stunde frischen Chili
(mit Chilipulver erst zum Schluss würzen) zufügen.
Fleisch herausnehmen und würfeln. Wust in Scheiben schneiden. Beides
wieder in den Eintopf geben.
Dazu passt Fladenbrot.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : 2 1/4 Stunden
: : 711 kcal
: : 2973 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grüne Bohnen Bredie
In einer grossen Pfanne die Lammstücke braun anbraten. Fleisch herausnehmen. Die Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in der ...
Grüne Bohnen Suppe
Vorbemerkung: Das " Rind Knochenfleisch " entsteht aus 2 kg Fleischknochen vom Rind. Achtung! Verwendet man Bohnen aus d ...
Grüne Bohnen-Eintopf (Etli Taze Fasulye)
Zubereitung: Bohnen waschen, die Fäden abziehen und ein oder zweimal durchschneiden. Fett in einem Topf erhitzen, Flei ...
In einer grossen Pfanne die Lammstücke braun anbraten. Fleisch herausnehmen. Die Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in der ...
Grüne Bohnen Suppe
Vorbemerkung: Das " Rind Knochenfleisch " entsteht aus 2 kg Fleischknochen vom Rind. Achtung! Verwendet man Bohnen aus d ...
Grüne Bohnen-Eintopf (Etli Taze Fasulye)
Zubereitung: Bohnen waschen, die Fäden abziehen und ein oder zweimal durchschneiden. Fett in einem Topf erhitzen, Flei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe