Bohnengemüse mit Lammbällchen
Bohnengemüse:: | 500g breite Stangenbohnen | |
600ml Rinderfond | ||
2 grössere Kartoffeln | ||
Bohnenkraut | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Lammbällchen:: | 700g Lammhack aus der Keule | |
2 Knoblauchzehen, klein gehackt | ||
2 (-3) Schalotten, klein gehackt | ||
1 Ei | ||
Salz | ||
Chili | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Bohnengemüse:
Bohnen waschen, Stiele und Spitzen entfernen und in dünne Spalten
schneiden. 7-10 Minuten im Rinderfond mit dem Bohnenkraut blanchieren.
Kartoffeln mit Schale kochen, pellen und pürieren. Den Kartoffelbrei
zum Binden unter die Bohnen geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Lammbällchen:
Lammhack mit den Schalotten, dem Knoblauch, dem Ei, Salz und Chili
mischen, Schärfe-grad nach Geschmack mit Chili und Salz abschmecken.
Das Hackfleisch zu Bällchen formen und in Olivenöl in der Pfanne
braten.
http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/bohnen2.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratene Nudeln mit Süß-Saurem Schweinefilet
Das Nudelpäckchen in Salzwasser garen, bis sich die Nudeln voneinander lösen (etwa 5 Minuten), abschrecken und abtropfn ...
Gebratene Nudeln mit süss-saurem Schweinefilet
Das Nudelpäckchen in Salzwasser garen, bis sich die Nudeln voneinander lösen (etwa 5 Minuten), abschrecken und abtropfen ...
Gebratene Nudeln mit süss-saurem Schweinefilet
Das Nudelpäckchen in Salzwasser garen, bis sich die Nudeln voneinander lösen (etwa 5 Minuten), abschrecken und abtropfen ...
Das Nudelpäckchen in Salzwasser garen, bis sich die Nudeln voneinander lösen (etwa 5 Minuten), abschrecken und abtropfn ...
Gebratene Nudeln mit süss-saurem Schweinefilet
Das Nudelpäckchen in Salzwasser garen, bis sich die Nudeln voneinander lösen (etwa 5 Minuten), abschrecken und abtropfen ...
Gebratene Nudeln mit süss-saurem Schweinefilet
Das Nudelpäckchen in Salzwasser garen, bis sich die Nudeln voneinander lösen (etwa 5 Minuten), abschrecken und abtropfen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe