Bohnengemüse mit Lammbällchen
Bohnengemüse:: | 500g breite Stangenbohnen | |
600ml Rinderfond | ||
2 grössere Kartoffeln | ||
Bohnenkraut | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Lammbällchen:: | 700g Lammhack aus der Keule | |
2 Knoblauchzehen, klein gehackt | ||
2 (-3) Schalotten, klein gehackt | ||
1 Ei | ||
Salz | ||
Chili | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Bohnengemüse:
Bohnen waschen, Stiele und Spitzen entfernen und in dünne Spalten
schneiden. 7-10 Minuten im Rinderfond mit dem Bohnenkraut blanchieren.
Kartoffeln mit Schale kochen, pellen und pürieren. Den Kartoffelbrei
zum Binden unter die Bohnen geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Lammbällchen:
Lammhack mit den Schalotten, dem Knoblauch, dem Ei, Salz und Chili
mischen, Schärfe-grad nach Geschmack mit Chili und Salz abschmecken.
Das Hackfleisch zu Bällchen formen und in Olivenöl in der Pfanne
braten.
http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/bohnen2.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rückenschinken
Alle Zutaten vermischen. Eine rechteckige Klarsichtfolie vorbereiten und das Gemisch darauf verteilen. Das Kotelette dam ...
Rückenschnitzel mit Glasierten Pflaumen auf Currynudeln
Vorbereitung: Pflaumen säubern, entkernen und vierteln. Nudeln in leichtem Salzwasser auf den Biss kochen und kalt abl ...
Rückensteaks vom Schweinelachs mit Feta und Tomaten a ...
Vorbereitung: Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen, feinblättrig schneiden. Tomaten abziehe ...
Alle Zutaten vermischen. Eine rechteckige Klarsichtfolie vorbereiten und das Gemisch darauf verteilen. Das Kotelette dam ...
Rückenschnitzel mit Glasierten Pflaumen auf Currynudeln
Vorbereitung: Pflaumen säubern, entkernen und vierteln. Nudeln in leichtem Salzwasser auf den Biss kochen und kalt abl ...
Rückensteaks vom Schweinelachs mit Feta und Tomaten a ...
Vorbereitung: Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen, feinblättrig schneiden. Tomaten abziehe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe