Damaszener Messer

Amarettospeise

  3 Eigelb
  3tb Zucker
  250g Mascarpone
  4tb Amaretto
  150g Amarettini



Zubereitung:
Eigelb und Zucker dick und cremig schlagen. Erst wenn der Zucker sich
vollständig aufgelöst hat, den Mascarpone zufügen und schliesslich
den Mandellikör. Die sahnige Creme abwechselnd mit den Mandelmakronen
in eine Schüssel füllen und bis zum Servieren mindestens 2 Stunden
kalt stellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfel-Tiramisu
Zubereitung: Ein Eigelb, einen Eßlöffel Zucker und den Becher Mascarpone glattrühren. Einen Becher Sahne unterziehen, un ...
Apfel-Tiramisu (auf einfache Art)
Apfelmus: Die ungeschälten Äpfel vierteln, Stiel und Bluetenansatz herausschneiden, ansonsten nichts entfernen, mits ...
Apfel-Topfennockerl
Zubereitung: Topfen gut ausdrücken, mit Eiern, Sauerrahm, Griess und Gewürzen gut verrühren und ca. 1 Stunde kühl rasten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe