Amarettospeise

  3 Eigelb
  3tb Zucker
  250g Mascarpone
  4tb Amaretto
  150g Amarettini



Zubereitung:
Eigelb und Zucker dick und cremig schlagen. Erst wenn der Zucker sich
vollständig aufgelöst hat, den Mascarpone zufügen und schliesslich
den Mandellikör. Die sahnige Creme abwechselnd mit den Mandelmakronen
in eine Schüssel füllen und bis zum Servieren mindestens 2 Stunden
kalt stellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfirsich Kardinal
Himbeeren auftauen und pürieren. Zucker und Himbeergeist zufügen und alles verrühren. Je zwei Pfirsichhälften in ein Gla ...
Pfirsich mir Kokos-Creme
Pfirsiche abtropfen lassen und in dünne Spalten schneiden. Limette oder Zitrone waschen und die Schale dünn abschäle ...
Pfirsich Mit Erdbeerpüree
Die Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, abschrecken, die Haut abziehen. Die Pfirsiche halbieren, den Kern entfer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe