Scampi mit Rosmarin und Knoblauch
8tb Olivenöl | ||
24 Scampi | ||
Salz | ||
2 Knoblauchzehen | ||
4sm Chilischoten | ||
Frischer Rosmarin |
Zubereitung:
1. Vier kleine Gratinformen mit je einem Esslöffel Olivenöl
einfetten. Die Scampi waschen und trockentupfen. Auf die Förmchen
verteilen und mit etwas Salz bestreuen.
2. Die Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheibchen schneiden.
3. Die Chilischoten hacken und mit den Rosmarinnadeln über die Scampi
streuen. Mit jeweils einem Esslöffel Olivenöl beträufeln. Circa 5
Minuten bei starker Hitze grillen.
* Quelle: prima 2/96 gepostet von
Jörg Weinkauf
Erfasser: Jörg
Datum: 06.02.1996
Stichworte: Krustentier, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Entenbrust mit Hagebuttensauce
Elektroofen auf 200 Grad vorheizen. Die Entenbrüste auf der Hautseite fein rautenförmig bis fast auf das Fleisch einsc ...
Entenbrust mit Himbeeren
:Pro Person ca. : 515 kcal :Eiweiß : 22 Gramm :Fett : 37 Gramm :Kohlenhydrate : 7 Gramm Haut und Fettschicht von den En ...
Entenbrust mit Honig und Senf
1. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Entenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brüste auf der Hautseite auf mittlerer ...
Elektroofen auf 200 Grad vorheizen. Die Entenbrüste auf der Hautseite fein rautenförmig bis fast auf das Fleisch einsc ...
Entenbrust mit Himbeeren
:Pro Person ca. : 515 kcal :Eiweiß : 22 Gramm :Fett : 37 Gramm :Kohlenhydrate : 7 Gramm Haut und Fettschicht von den En ...
Entenbrust mit Honig und Senf
1. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Entenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brüste auf der Hautseite auf mittlerer ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe