Scampibrötchen
1 Baguettebrötchen | ||
120g Riesengarnelen | ||
1 Knoblauchzehe | ||
0.5bn Petersilie, glatt | ||
40g Cheddar-Käse | ||
4tb Öl | ||
1tb Zitronensaft | ||
Cayennepfeffer | ||
Salz |
Zubereitung:
Brötchen aufschneiden und Krume herauslösen und hacken. Die Garnelen
schälen, in Stücke schneiden, den Knoblauch durchpressen, die
Petersilie hacken, den Käse raspeln. Garnelen in dem Öl kurz
anbraten, mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer würzen,
herausnehmen. Krume und Knoblauch darin anbraten, mit 20 g Käse,
Petersilie und Garnelen mischen. Mischung in die Brötchenhälften
füllen. Mit dem restlichen Käse bestreuen und unter dem vorgeheizten
Grill 5 -6 Minuten überbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Raumkapseln (aka Eisbergspitzen)
Schokolade zerkleinern und im Wasserbad schmelzen. Butter und die Hälfte des Puderzuckers zugeben und schaumig schlagen ...
Ravioli dolci (süsse Teigtaschen)
Zubereitung: Den Ricotta oder Quark gut abtropfen lassen. Die Orange heiss abwaschen und abtrocknen. Schale fein abreibe ...
Regensburger Pfeffernüsse
Die Pottasche in etwas Kaffee auflösen. Eier und Zucker zu einer dicken Schaummasse schlagen. Gewürze, Zitronat und Zi ...
Schokolade zerkleinern und im Wasserbad schmelzen. Butter und die Hälfte des Puderzuckers zugeben und schaumig schlagen ...
Ravioli dolci (süsse Teigtaschen)
Zubereitung: Den Ricotta oder Quark gut abtropfen lassen. Die Orange heiss abwaschen und abtrocknen. Schale fein abreibe ...
Regensburger Pfeffernüsse
Die Pottasche in etwas Kaffee auflösen. Eier und Zucker zu einer dicken Schaummasse schlagen. Gewürze, Zitronat und Zi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe