Scampibrötchen

  1 Baguettebrötchen
  120g Riesengarnelen
  1 Knoblauchzehe
  0.5bn Petersilie, glatt
  40g Cheddar-Käse
  4tb Öl
  1tb Zitronensaft
   Cayennepfeffer
   Salz



Zubereitung:
Brötchen aufschneiden und Krume herauslösen und hacken. Die Garnelen
schälen, in Stücke schneiden, den Knoblauch durchpressen, die
Petersilie hacken, den Käse raspeln. Garnelen in dem Öl kurz
anbraten, mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer würzen,
herausnehmen. Krume und Knoblauch darin anbraten, mit 20 g Käse,
Petersilie und Garnelen mischen. Mischung in die Brötchenhälften
füllen. Mit dem restlichen Käse bestreuen und unter dem vorgeheizten
Grill 5 -6 Minuten überbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Raumkapseln (aka Eisbergspitzen)
Schokolade zerkleinern und im Wasserbad schmelzen. Butter und die Hälfte des Puderzuckers zugeben und schaumig schlagen ...
Ravioli dolci (süsse Teigtaschen)
Zubereitung: Den Ricotta oder Quark gut abtropfen lassen. Die Orange heiss abwaschen und abtrocknen. Schale fein abreibe ...
Regensburger Pfeffernüsse
Die Pottasche in etwas Kaffee auflösen. Eier und Zucker zu einer dicken Schaummasse schlagen. Gewürze, Zitronat und Zi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe