Scampi-Kartoffelsalat
1kg Frühkartoffeln | ||
300g Grünspargel | ||
2 Tomaten | ||
2 Eier, hartgekocht | ||
5tb Öl | ||
8 Scampi | ||
1 Schalotte | ||
3tb Weinessig | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Kartoffeln waschen und ca. 20 Min. dämpfen. Spargel schräg in Stücke
schneiden. In Salzwasser ca. 7 Min. bissfest kochen. Tomaten enthäuten
und vierteln. Tomatenfleisch würfeln. Kartoffeln pellen und vierteln.
Alle Zutaten mit gehackten Eiern in eine Schüssel geben. Scampi in Öl
braten und zugeben, Schalotte fein würfeln und glasig dünsten. Mit
Essig ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und warm über den Salat
giessen. Alles 30 Min.
durchziehen lassen.
:Notizen (*) : Quelle: CMA Broschüre
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chicoree-Apfel-Salat mit Fenchel
Den Strunk der Chicoreestauden keilförmig herausschneiden und den Salat in dünne Streifen schneiden. Den Fenchel rüst ...
Chicoree-Avocado-Salat
Die Eier mit Wasser bedeckt ab Siedepunkt während 7 Minuten hart kochen. Kalt abschrecken, schälen und in dicke Scheib ...
Chicorée-Birnen-Salat
Datteln entsteinen und in Streifen schneiden. Grapefruits dick schälen, weiße Haut mit entfernen. Fruchtstücke zwisch ...
Den Strunk der Chicoreestauden keilförmig herausschneiden und den Salat in dünne Streifen schneiden. Den Fenchel rüst ...
Chicoree-Avocado-Salat
Die Eier mit Wasser bedeckt ab Siedepunkt während 7 Minuten hart kochen. Kalt abschrecken, schälen und in dicke Scheib ...
Chicorée-Birnen-Salat
Datteln entsteinen und in Streifen schneiden. Grapefruits dick schälen, weiße Haut mit entfernen. Fruchtstücke zwisch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe