Scampi-Kartoffelsalat

  1kg Frühkartoffeln
  300g Grünspargel
  2 Tomaten
  2 Eier, hartgekocht
  5tb Öl
  8 Scampi
  1 Schalotte
  3tb Weinessig
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Kartoffeln waschen und ca. 20 Min. dämpfen. Spargel schräg in Stücke
schneiden. In Salzwasser ca. 7 Min. bissfest kochen. Tomaten enthäuten
und vierteln. Tomatenfleisch würfeln. Kartoffeln pellen und vierteln.
Alle Zutaten mit gehackten Eiern in eine Schüssel geben. Scampi in Öl
braten und zugeben, Schalotte fein würfeln und glasig dünsten. Mit
Essig ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und warm über den Salat
giessen. Alles 30 Min.
durchziehen lassen.
:Notizen (*) : Quelle: CMA Broschüre
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chicoree-Apfel-Salat mit Fenchel
Den Strunk der Chicoreestauden keilförmig herausschneiden und den Salat in dünne Streifen schneiden. Den Fenchel rüst ...
Chicoree-Avocado-Salat
Die Eier mit Wasser bedeckt ab Siedepunkt während 7 Minuten hart kochen. Kalt abschrecken, schälen und in dicke Scheib ...
Chicorée-Birnen-Salat
Datteln entsteinen und in Streifen schneiden. Grapefruits dick schälen, weiße Haut mit entfernen. Fruchtstücke zwisch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe