Scarlett's Jambalaya

  2 Zwiebeln
  125g Frühstücksspeck
  1 Knoblauchzehe
  2 Peperoni
  200g Spitzen-Langkornreis
  375ml Hühnerbrühe
  400g Dosentomaten
  200g Schinken; gekocht
  200g Krabben
  1tb Petersilie; gehackt
   Salz
   Cayennepfeffer
   Thymian



Zubereitung:
Frühstücksspeck würfeln und einem erhitzten Topf auslassen.
Die Zwiebeln feinhacken, Knoblauchzehe zerdrücken, Peperoni in Ringe
schneiden und mit dem Frühstücksspeck andünsten. Den Reis
hineinrühren und mit der Hühnerbrühe aufgiessen. Tomaten und
gekochten Schinken würfeln und dazugeben. Pikant mit Salz,
Cayennepfeffer und Thymian abschmecken.

Zugedeckt ca. 10 Minuten garen lassen.

Die Krabben in den Reis drücken und weitere 10 Minuten garen lassen,
bis der Reis alle Flüssigkeit aufgesogen hat. Mit der feingehackten
Petersilie bestreuen.

Rezept aus dem Film 'Vom Winde verweht'.

15.12.1993



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Basensuppe mit Dinkelfladen
(*) Grundrezept: 500 g kochfertiges Gemüse + 1,5 l Wasser Basensuppe: Alle Zutaten klein schneiden, in kaltes Wasser g ...
Basilikum-Milchsuppe
Die Zwiebeln in der Butter andünsten, die Kartoffelscheiben dazugeben und kurz mitdünsten. Die Milch aufgiessen, würz ...
Basilikumschaum-Suppe
Basilikum fördert die Milchbildung, wirkt magenstärkend und gegen Blähungen - also ideal in Schwangerschaft und Still ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe