Bohnen-Gemüse überbacken

  2kg Bohnen; (TK)
  100g Zwiebeln; Würfel
  100g Pflanzenmargarine
  200g Gouda, mittelalt; gerieben
   Bohnenkraut
   Vollmeersalz einige Körnchen
  1 Msp. Pfeffer, weiß



Zubereitung:
Bohnen wie gewohnt garen.

Fein gewürfelte Zwiebeln in der Margarine dünsten.

Bohnen zugeben, mit Salz, Pfeffer und fein geschnittenem Bohnenkraut
abschmecken. Das Gemüse gut durchschwenken.

Auf ein Blech geben, mit Käse bestreuen und im Ofen etwa 10 Minuten
überbacken.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Erdnuss-Dip - Tm
Die Erdnussbutter mit dem Wasser in einem Topf erwärmen. Die Limette auspressen und mit den restlichen Zutaten verrühr ...
Erdnusssauce - Naam Jim Sate
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehen schälen und kleinschneiden. Zwiebel und Knoblauch zusammen m ...
Erpfenudln - Kartoffelnudeln
Die Kartoffeln (keine Frühkartoffeln verwenden!) kochen, schälen, heiss durchpressen, auf einem Backbrett ausgebreitet ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe