Bohnen-Gemüse überbacken

  2kg Bohnen; (TK)
  100g Zwiebeln; Würfel
  100g Pflanzenmargarine
  200g Gouda, mittelalt; gerieben
   Bohnenkraut
   Vollmeersalz einige Körnchen
  1 Msp. Pfeffer, weiß



Zubereitung:
Bohnen wie gewohnt garen.

Fein gewürfelte Zwiebeln in der Margarine dünsten.

Bohnen zugeben, mit Salz, Pfeffer und fein geschnittenem Bohnenkraut
abschmecken. Das Gemüse gut durchschwenken.

Auf ein Blech geben, mit Käse bestreuen und im Ofen etwa 10 Minuten
überbacken.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wallerfilet im Gurken-Dillfond mit Grießnockerl
30 Minuten, aufwändig Für die Griessnockerln: Weiche Butter mit den Eiern und dem Griess gut verrühren, mit Salz und M ...
Walnussknödel
Knödel: Die Milch mit der Butter in einem Topf aufkochen. Den Hartweizengriess unter Rühren einrieseln lassen. Weite ...
Warme Vinaigrette
Den Lauch waschen und klein schneiden. Lauch in einer Pfanne mit heissem Olivenöl anschwitzen. Rettich schälen, klein wü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe