Bohnen-Gemüse überbacken
2kg Bohnen; (TK) | ||
100g Zwiebeln; Würfel | ||
100g Pflanzenmargarine | ||
200g Gouda, mittelalt; gerieben | ||
Bohnenkraut | ||
Vollmeersalz einige Körnchen | ||
1 Msp. Pfeffer, weiß |
Zubereitung:
Bohnen wie gewohnt garen.
Fein gewürfelte Zwiebeln in der Margarine dünsten.
Bohnen zugeben, mit Salz, Pfeffer und fein geschnittenem Bohnenkraut
abschmecken. Das Gemüse gut durchschwenken.
Auf ein Blech geben, mit Käse bestreuen und im Ofen etwa 10 Minuten
überbacken.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pikante Käsecreme
Dies ist eine scharfe, sehr pikante Creme, die sehr gut zu Weissbrot schmeckt. Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. ...
Pikante Möhren mit Dill
Möhren, Butter, Zucker, Orangenschale, Ingwer sowie Salz und Pfeffer in einen Topf geben und bedecken. Zum Kochen bring ...
Pikanter Flan
1. Für den Teig Mehl in eine Rührschüssel geben und die Margarine mit den Fingerspitzen einkneten, bis die Mischung f ...
Dies ist eine scharfe, sehr pikante Creme, die sehr gut zu Weissbrot schmeckt. Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. ...
Pikante Möhren mit Dill
Möhren, Butter, Zucker, Orangenschale, Ingwer sowie Salz und Pfeffer in einen Topf geben und bedecken. Zum Kochen bring ...
Pikanter Flan
1. Für den Teig Mehl in eine Rührschüssel geben und die Margarine mit den Fingerspitzen einkneten, bis die Mischung f ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe