Bohnen-Gemüse überbacken

  2kg Bohnen; (TK)
  100g Zwiebeln; Würfel
  100g Pflanzenmargarine
  200g Gouda, mittelalt; gerieben
   Bohnenkraut
   Vollmeersalz einige Körnchen
  1 Msp. Pfeffer, weiß



Zubereitung:
Bohnen wie gewohnt garen.

Fein gewürfelte Zwiebeln in der Margarine dünsten.

Bohnen zugeben, mit Salz, Pfeffer und fein geschnittenem Bohnenkraut
abschmecken. Das Gemüse gut durchschwenken.

Auf ein Blech geben, mit Käse bestreuen und im Ofen etwa 10 Minuten
überbacken.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Leckere Erbsen als Beilage
Die gepalten Erbsen mit der Butter und wenig Wasser dünsten. Petersilie und Kopfsalatstreifen dazugeben und kurz mitdüns ...
Leipziger Allerlei
Bohnen und Möhren waschen, putzen. Spargel waschen, schälen. Bohnen und Spargel in Stücke, Möhren in Scheiben schneiden. ...
Libanesische grüne Bohnen
Besonders gut geeignet für reife Bohnen, die manchmal etwas hart sind. Öl und Zwiebel in einer schweren Deckelpfanne er ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe