Schaales / Dibbelabbes (Saarländische Spezialität)
2kg Kartoffeln | ||
2 p. Port. Stangen Lauch | ||
250g Dörrfleisch | ||
1x Ei | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Ãœber Kilojoule (Kalorien) und sonstige Inhaltsangaben (Fett, Eiweiss,
Kohlenhydrate usw.) war bei der Erfindung dieser saarländischen
Spezialität noch nichts bekannt. Soll, je nach Hunger für 4 - 6
Saarländer reichen.
>>> Schales > Dibbelabbes
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Kotelett mit Käsesauce
Die Koteletts im Butterschmalz von beiden Seiten braten, salzen und pfeffern. Die Butter den zerdrückten Knoblauch und ...
Kotelett mit Maronen
Die Maronen kreuzweise einschneiden und in kochendem Wasser 5 Minuten ziehen lassen. Abschrecken, dann die Schale und di ...
Kotelett Variation
Ca. 21 Stilkoteletts auslösen lassen und normal gewürzt braten. 1/2 kg durchw. Speck und 1 kg Zwiebeln würfeln, g ...
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