Schädel-Pizza

  18 Scheib. Käse
  6sm Pizzas; der Teig sollte schon fertig ausgerollt sein
   Tomatenmark
  12 Peperoni
  3 Halbierte Champignons
  1 Grüne Paprika; in Stücke geschnitten



Zubereitung:
1. Schneide die Käsescheiben so zurecht, dass sie wie Schädelhälften
aussehen.

2. Gib etwas Tomatenmark auf den Pizzateig,und lege dann die
Käsescheiben darauf.

3. Dann machst du mit den Peperonistückchen die Augenhöhlen, als Nase
dient ein halbierter Champignon, und für das Gebiss (wie grässlich!)
nimmst du die Paprikastücke.

4. Jetzt muss die Pizza nur noch im Ofen bei 180 Grad ca. 20 min.
gebacken werden.

: Quelle : www.blinde-kuh.de
: Erfasst : 12.11.00 von Ulli Fetzer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vierkornkekse
Mehle miteinander mischen und auf Arbeitsfläche geben. In der Mitte eine Vertiefung drücken, zerstückelte Butter, ...
Vin cuit, Tarte au vin cuit
Eine besonders edle Variante, Äpfel und Birnen miteinander zu vereinen, ist 'Vin cuit'. Das ist ein dicker, brauner Sir ...
Vinarterta (Pflaumenkuchen)
Für die Füllung: Die Pflaumen in Wasser einweichen, bis sie weich und zart sind. Abtropfen lassen. In einer Küchenmas ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe