Schafes Apfelsherrysüppchen
30g Butter | ||
30g Mehl | ||
500ml Fleischbrühe (vom Lamm) | ||
200ml Apfelsherry | ||
150ml Apfelsaft | ||
150ml Sahne | ||
Salz, Pfeffer | ||
Zucker | ||
zum Ausgarnieren:: | 1 rotbackiger Apfel |
Zubereitung:
Ein Rahmsüppchen vom Rhönschaf, verfeinert mit Rhöner Apfelsherry.
Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze herstellen. Brühe, Apfelsherry
und Apfelsaft hinzugeben und unter Rühren aufkochen lassen. Mit Salz,
Pfeffer und Zucker abschmecken. Zum Schluss die Sahne hinzugeben und
mit geriebenen Äpfeln ausgarnieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/10/01/index.ht
ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Verkehrt gebackener Rhabarberkuchen
(*) Springform von 24 cm Durchmesser Den Boden der Form mit Backpapier belegen. Den Formenrand aufsetzen. Das Backpapie ...
Verkehrter Pfirsichkuchen
Mehl, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen. Butter in Flocken dazugeben. Mit den Fingern zu einer bröseligen Mass ...
Verkehrter Rhabarberkuchen
(*) 24 bis 26 cm Springform Den Rhabarber rüsten und in Stücke schneiden. Den Boden einer Springform mit Backpapier b ...
(*) Springform von 24 cm Durchmesser Den Boden der Form mit Backpapier belegen. Den Formenrand aufsetzen. Das Backpapie ...
Verkehrter Pfirsichkuchen
Mehl, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen. Butter in Flocken dazugeben. Mit den Fingern zu einer bröseligen Mass ...
Verkehrter Rhabarberkuchen
(*) 24 bis 26 cm Springform Den Rhabarber rüsten und in Stücke schneiden. Den Boden einer Springform mit Backpapier b ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe