Schafskäse in Pergamentpapier

 
Für 4 Personen: 8 Bögen Butterbrotpapier
   Olivenöl zum Einpinseln
  400g Feta-Schafskäse
  40g Butter
   mildes Paprikapulver
  1lg Eiertomate
  2 Spitzpaprikaschoten



Zubereitung:
1. Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Je zwei Bögen
Butterbrotpapier aufeinanderlegen, das obere Blatt mit Öl einpinseln.
2. Den Schafskäse in vier Scheiben schneiden und auf das Papier
legen. Die Butter in Flöckchen daraufverteilen. Auf jede Portion etwas
Paprikapulver streuen.
3. Die Tomate und die Paprikaschoten waschen und abtropfen lassen.
Die Tomate in vier Scheiben schneiden - dabei den Stielansatz
entfernen. Die Paprikaschoten längs halbieren, entkernen und die
Stiele entfernen.
4. Auf jede Käseportion je eine Tomatenscheibe und eine
Schotenhälfte legen. Das Papier über dem Käse zusammenfalten, an den
Seiten gut schließen, mit kaltem Wasser beträufeln und die Päckchen
auf ein Blech legen. In Ofenmitte zehn Minuten backen und heiß im
Papier auftragen. Mit Brot als Vorspeise servieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Stern 33 / 95 von Erika Casparek-Türkkan



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