Schafskäsecrem mit Knoblauch u. Peperoni (Kapanisti)

  500g Schafskäse
  2 Rote Peperoni, frisch
  2 Grüne Peperoni, frisch
  4 Knoblauchzehen
   Olivenöl



Zubereitung:
**********Quelle********** : Unsere Nachbarin Annerose
*************************** Die Peperoni waschen und entkernen,
Knoblauchzehen schählen.
Alle Zutaten in den Mixer geben oder mit einem Pürrier-Stab
zerkleinern. Soviel Olivelöl zugeben bis gewünschte Konsistenz
(sollte schön streichfähig sein) erreicht ist.
Schmeckt als Brotaufstrich oder zu Gegrilltem.

"Gefahrenhinweis": Bei der Rezeptur bin ich von "normal" scharfen
Peperonis ausgegangen. Es gibt aber auch höllisch scharfe!
Am Besten ausprobieren, ggF die roten Peperoni durch roten Paprika
ersetzen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gewürzter Schaumkaffee
Die Vanilleschote der Länge nach halbieren, klein schneiden und mit der Milch und den übrigen Gewürzen in einen Topf ...
Ghee
Die gewünschte Menge Butter im Topf erhitzen und solange bei kleiner Hitze sieden lassen, bis Eiweiss und Fett sich get ...
Giersch in Mozzarella-Sahne
Giersch gründlich waschen. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, den Giersch darin 1 Minute blanchieren (das nimmt i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe