Schafskäsecrem mit Knoblauch u. Peperoni (Kapanisti)
500g Schafskäse | ||
2 Rote Peperoni, frisch | ||
2 Grüne Peperoni, frisch | ||
4 Knoblauchzehen | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
**********Quelle********** : Unsere Nachbarin Annerose
*************************** Die Peperoni waschen und entkernen,
Knoblauchzehen schählen.
Alle Zutaten in den Mixer geben oder mit einem Pürrier-Stab
zerkleinern. Soviel Olivelöl zugeben bis gewünschte Konsistenz
(sollte schön streichfähig sein) erreicht ist.
Schmeckt als Brotaufstrich oder zu Gegrilltem.
"Gefahrenhinweis": Bei der Rezeptur bin ich von "normal" scharfen
Peperonis ausgegangen. Es gibt aber auch höllisch scharfe!
Am Besten ausprobieren, ggF die roten Peperoni durch roten Paprika
ersetzen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gewürzter Schaumkaffee
Die Vanilleschote der Länge nach halbieren, klein schneiden und mit der Milch und den übrigen Gewürzen in einen Topf ...
Ghee
Die gewünschte Menge Butter im Topf erhitzen und solange bei kleiner Hitze sieden lassen, bis Eiweiss und Fett sich get ...
Giersch in Mozzarella-Sahne
Giersch gründlich waschen. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, den Giersch darin 1 Minute blanchieren (das nimmt i ...
Die Vanilleschote der Länge nach halbieren, klein schneiden und mit der Milch und den übrigen Gewürzen in einen Topf ...
Ghee
Die gewünschte Menge Butter im Topf erhitzen und solange bei kleiner Hitze sieden lassen, bis Eiweiss und Fett sich get ...
Giersch in Mozzarella-Sahne
Giersch gründlich waschen. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, den Giersch darin 1 Minute blanchieren (das nimmt i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe