Scharf gefüllte Tomaten
6md Tomaten | ||
250g Mett; (*) | ||
1 geh. TL Tabasco; (bis 2 ts) | ||
Fett; für die Form | ||
6sm Gouda-Stücke |
Zubereitung:
(*) Mett - gewürzte Hackfleischzubereitung Backofen rechtzeitig auf
180°C vorheizen.
Von den Tomaten einen Deckel abschneiden, beiseite legen.
Tomaten aushölen. Inneres zerdrücken.
Mett mit Tabasco mischen und in die Tomaten füllen.
Tomaten in eine gefettete Auflaufform setzen, zerdrücktes
Tomateninneres darum verteilen.
Bei 180°C ca. 25-30 Minuten backen (Umluft: 170°C, 20-25 Minuten).
Der Käse wird 10 Minuten vor Ende der Backzeit auf die Tomaten gelegt,
darauf die Tomatendeckel.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Semi Freddo
Die Haselnüsse grob hacken. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. In einer Pfanne die Nüsse trocken (ohne Fett) kurz ...
Semifreddo (Emilia-Romagna)
(*) Für eine Springform von 24 cm Durchmesser Semifreddo: Kalt servierter Dessert-Höhepunkt aus der Emilia-Romagna: W ...
Seminarschnitten (Girafferl) aus Biskuitteig
* Ribisel = rote Johannisbeere Zu einem Abtrieb von flaumig gerührter Butter mengt man nach und nach Dotter, Zucker, er ...
Die Haselnüsse grob hacken. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. In einer Pfanne die Nüsse trocken (ohne Fett) kurz ...
Semifreddo (Emilia-Romagna)
(*) Für eine Springform von 24 cm Durchmesser Semifreddo: Kalt servierter Dessert-Höhepunkt aus der Emilia-Romagna: W ...
Seminarschnitten (Girafferl) aus Biskuitteig
* Ribisel = rote Johannisbeere Zu einem Abtrieb von flaumig gerührter Butter mengt man nach und nach Dotter, Zucker, er ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe