Scharf gefüllte Tomaten

  6md Tomaten
  250g Mett; (*)
  1 geh. TL Tabasco; (bis 2 ts)
   Fett; für die Form
  6sm Gouda-Stücke



Zubereitung:
(*) Mett - gewürzte Hackfleischzubereitung Backofen rechtzeitig auf
180°C vorheizen.

Von den Tomaten einen Deckel abschneiden, beiseite legen.

Tomaten aushölen. Inneres zerdrücken.

Mett mit Tabasco mischen und in die Tomaten füllen.

Tomaten in eine gefettete Auflaufform setzen, zerdrücktes
Tomateninneres darum verteilen.

Bei 180°C ca. 25-30 Minuten backen (Umluft: 170°C, 20-25 Minuten).

Der Käse wird 10 Minuten vor Ende der Backzeit auf die Tomaten gelegt,
darauf die Tomatendeckel.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eistorte
Aus den ersten Zutaten einen Mürbeteig herstellen und in einer mit Backpapier ausgelegten Springform 10 min. bei 22 ...
Eistorte
Eiweiß sehr steif schlagen. Zucker und gemahlene Nüsse unterheben. Aus diesem Teig 2 Böden backen (28ger Form). Backz ...
Eistorte
Eier trennen. Das Eiweiß mit 4 EL kaltem Wasser steif schlagen. Zucker mit Vanillinzucker und Salz mischen, langsam ein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe