Scharf gefüllte Tomaten
2lg Fleischtomaten | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
80g Ölsardinen abgetropft | ||
2sm Scharfe rosa Zwiebeln | ||
2 Hartgekochte Eier | ||
1tb Kapern | ||
1 Prise Zitronensaft | ||
0.5 Bd. Petersilie |
Zubereitung:
Die Tomaten abspülen und abtrocknen. Quer halbieren, aushöhlen und
austropfen lassen. Innen salzen und pfeffern.
Die Ölsardinen, eventuell entgrätet, zerpflücken. Zwiebeln in feine
Ringe schneiden, Eier hacken. Ölsardinen, Zwiebeln und Eier mit den
Kapern sowie einem Schuss Zitronensaft vermischen. Abschmecken und in
die Tomatenhälften füllen.
Petersilie hacken und darüberstreuen.
Dazu: Vollkorn- oder Weissbrot.
* Quelle: Gepostet von Sabine Engelhardt, 12.03.94
Erfasser:
Datum: 22.02.1995
Stichworte: Vorspeise, Kalt, Tomate, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachsfilet In Pergament
Lachs vom Fischhändler filetieren lassen. Sonst aus zwei Forellen a 350-400 g die Filets auslösen. Sämtliche Gräten ...
Lachsfilet in Sake-Teriyaki-Sauce
Fisch Marinieren: Lachsfilet waschen, trockentupfen. Sake, Zucker und Teriyaki-Sauce verrühren. Lachsfilet hin ...
Lachsfilet in Sekt gedünstet
Staudensellerie in Stücke schneiden, Schalotten vierteln. Schalotten, Wein und Fischbrühe zum Kochen bringen ...
Lachs vom Fischhändler filetieren lassen. Sonst aus zwei Forellen a 350-400 g die Filets auslösen. Sämtliche Gräten ...
Lachsfilet in Sake-Teriyaki-Sauce
Fisch Marinieren: Lachsfilet waschen, trockentupfen. Sake, Zucker und Teriyaki-Sauce verrühren. Lachsfilet hin ...
Lachsfilet in Sekt gedünstet
Staudensellerie in Stücke schneiden, Schalotten vierteln. Schalotten, Wein und Fischbrühe zum Kochen bringen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe