Scharf gefüllte Tomaten

  2lg Fleischtomaten
   Pfeffer
   Salz
  80g Ölsardinen abgetropft
  2sm Scharfe rosa Zwiebeln
  2 Hartgekochte Eier
  1tb Kapern
  1 Prise Zitronensaft
  0.5 Bd. Petersilie



Zubereitung:
Die Tomaten abspülen und abtrocknen. Quer halbieren, aushöhlen und
austropfen lassen. Innen salzen und pfeffern.

Die Ölsardinen, eventuell entgrätet, zerpflücken. Zwiebeln in feine
Ringe schneiden, Eier hacken. Ölsardinen, Zwiebeln und Eier mit den
Kapern sowie einem Schuss Zitronensaft vermischen. Abschmecken und in
die Tomatenhälften füllen.

Petersilie hacken und darüberstreuen.

Dazu: Vollkorn- oder Weissbrot.

* Quelle: Gepostet von Sabine Engelhardt, 12.03.94

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Vorspeise, Kalt, Tomate, P4



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