Scharfe Bohnenpaste

 
Für 4 Portionen: 150g rote Bohnen
  350cb Wasser
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  300g Tomaten 2 getrocknete rotePfefferschoten
  1tb Maiskeimöl
  2tb Rotweinessig
   Salz
  1tb gehackte Petersilie



Zubereitung:
Die Bohnen in dem Wasser 8 Stunden zugedeckt einweichen.

Dann einmal aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 1 1/2 Stunden
leise kochen lassen.

Inzwischen die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die
Tomaten häuten und würfeln. Die Pfefferschoten von den scharfen Kernen
befreien.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch darin
glasig braten.

Die Tomaten, die abgetropften Bohnen und die Pfefferschote dazugeben.
Alles bei starker Hitze unter häufigem Umrühren schmoren, bis die
Flüssigkeit, die sich gebildet hat, verdampft ist.

Die Mischung pürieren, mit Essig und Salz abschmecken und mit
Petersilie bestreut anrichten.

Passt zu Fladenbrot oder Vollkorn-Crepes.

Info: pro Portion 770 kJ / 180 kcal; 10 g Eiweiss; 5 g Fett;
26 g Kohlenhydrate; 10 g Ballaststoffe

** Gepostet von Halt Enid

Erfasser: Halt

Datum: 12.03.1996

Stichworte: Vegetarisch, Brot, Aufstrich, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gratinierte Ei-Nester
Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Pilze blättrig aufschneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Knoblauchzehe u ...
Gratinierte Fischfilets mit Champignons
Eine Gratinform ausbuttern. Fischfilets salzen, pfeffern und in die Form legen. Champignons scheibeln und Schalotten fei ...
Gratinierte Knoblauchrahmsuppe
Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Den Knoblauch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe