Scharfe Bohnensuppe mit Würstchen

  2tb Öl
  2 Zwiebeln
  1St Lauch
  1 Knoblauchzehe
  4 Tomaten
  800g Weisse Bohnen
  750l Fleischbrühe
  0.25ts Cayennepfeffer
  1ts Salz
  1ts Bohnenkraut
  500g Sauerrahm
  8 Wiener Würstchen
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 16.07.97



Zubereitung:
Den Boden eines grossen Kochtopfes mit dem Öl bedecken und heiss
werden lassen. Zwiebeln und Lauchstange in Ringe schneiden und zusammen
mit der Zerdrückten Knoblauchzehe in dem Öl anrösten. Dann die
geviertelten Tomaten und die Bohnen samt Brühe zugeben, zum Kochen
bringen. Dann die Fleischbrühe zugiessen, die Gewürze zusetzen und
die Suppe 15-20 Min.
leise kochen lassen. Zum Schluss kommt der Sauerrahm dazu und die Suppe
auf dem Propangaskocher wieder erhitzen und die Würstchen dazugeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Soljanka mit Fisch und Kraut (*)
(*) Soljanka Ribnaja S Kapustoji Aus gesäubertem Kleinfisch, Lachsköpfen, Wurzelwerk, Salz, Pfeffer und Lorbeerblätt ...
Soljanka mit Fleisch
1. Fleisch waschen. Mit Gewürzen in 2 l leicht gesalzenem Wasser aufkochen. Zugedeckt ca. 2 Stunden köcheln. Suppengrà ...
Soljanka Mit Fleisch - Soljanka S Mjasom
Das Fleisch, die Markknochen und das Lorbeerblatt in 1 1/2 l Wasser etwa 2 Std. zugedeckt bei schwacher Hitze kochen. Da ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe