Scharfe Hähnchenkeulen
1tb Honig (1) | ||
1ts Paprikapulver | ||
Cayennepfeffer Salz | ||
Rosmarin | ||
8 Hähnchenunterkeulen | ||
100ml Wasser (1) | ||
1tb Honig (2) | ||
100ml Wasser (2) | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Honig erwärmen, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Salz, Rosmarin
unterrühren. 8 Hähnchenunterkeulen damit bestreichen, in eine
Auflaufform geben. Wasser (1) zugiessen, bei 200 GradC 20 Min. braten,
mit Honig (2) erneut bestreichen, weitere 20 Min.braten, noch einmal
Wasser (2) angiessen. Fond mit etwas Wasser loskochen, mit
Zitronensaft würzen, andicken.
* pro Portion 215 kcal/900 kJ *
Quelle: ARD/ZDF - 28.04.94
Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 (28.04.94)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Geflügel, Hell, Huhn, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinefilet mit Erdnußsauce
1. Fleisch waschen, Sehnen und Fett entfernen, in etwa 1,5 cm dicke Scheiben (Medaillons) schneiden. Aus Soja-Sauce, Hon ...
Schweinefilet mit frischen Champignons
Die Champignons putzen und klein schneiden. Das Schweinefilet in Öl etwa 20-30 Minuten braten, danach auf eine ...
Schweinefilet mit Grünen Bohnen und Tongupilzen
Pilze mit kochendem Wasser übergiessen, 1/2 h einweichen. Danach die Stiele herausschneiden, evtl. halbieren. ...
1. Fleisch waschen, Sehnen und Fett entfernen, in etwa 1,5 cm dicke Scheiben (Medaillons) schneiden. Aus Soja-Sauce, Hon ...
Schweinefilet mit frischen Champignons
Die Champignons putzen und klein schneiden. Das Schweinefilet in Öl etwa 20-30 Minuten braten, danach auf eine ...
Schweinefilet mit Grünen Bohnen und Tongupilzen
Pilze mit kochendem Wasser übergiessen, 1/2 h einweichen. Danach die Stiele herausschneiden, evtl. halbieren. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe