Scharfe Kokossoße

  1sm Kokosnuß
  1 Zwiebel
  1bn Pfefferminze
  1bn glatte Petersilie
  1tb Öl
  1ts Sambal Oelek
  375ml Kefir
   Salz



Zubereitung:
Augen der Kokosnuß aufbohren, Milch durch eine Filtertüte gießen
und auffangen. Kokosnuß in den vorgeheizten Backofen legen.
E: Mitte. T: 175 °C /10 bis 15 Minuten. Schale der Kokosnuß
zerschlagen, Fruchtfleisch herauslösen, schälen und in Stücke
schneiden.
Fruchtfleisch, Zwiebel, Pfefferminze und Petersilie fein hacken.
Kokosmilch, Öl, Sambal Oelek und Kefir dazugeben und verrühren. Mit
Salz abschmecken. Gekühlt zu Fleisch, Reis oder Pellkartoffeln
servieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum



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