Scharfe Mailänderli

 
ZUTATEN: 250g Margarine
  250g Zucker
  500g Mehl
  3 Eier (oder 1 Ei, 3 Eigelb und 1 EL Milch)
  1pn Salz
  20g Chilis, gehackt
  1 Zitronenschale abgerieben



Zubereitung:
1. Margarine in eine Schüssel geben und geschmeidig rühren.

2. Zucker und Eier dazugeben und schaumig rühren.

3. Salz, Zitronenschale, Chilis und Mehl daruntermischen und
kühlstellen.

4. 7 cm dick auswallen und mit Förmli aussstechen.

5. Mit Eigelb bestreichen und vor dem Backen kühlstellen.

6. Ca. 10 min bei 200°C in der Mitte des vorgeheizten Ofens backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Friesischer Butterkuchen
Aus Mehl, Hefe, lauwarmer Milch, weicher Butter, Zitronenschale und Salz einen elastischen Hefeteig bereiten. Den Teig a ...
Frischback-Schinkengipfel
Backofen auf 220 oC vorheizen. Schinken im Cutter hacken. Das Ei verquirlen. Rahm, Quark, Schinken und Reibkäse zum Ei ...
Frischkäse im Blätterteig
Blätterteig auftauen lassen. Pinienkerne ohne Fett rösten, abkühlen lassen und grob hacken. Frischkäse, Parmesan, Sa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe