Scharfe Mailänderli
ZUTATEN: | 250g Margarine | |
250g Zucker | ||
500g Mehl | ||
3 Eier (oder 1 Ei, 3 Eigelb und 1 EL Milch) | ||
1pn Salz | ||
20g Chilis, gehackt | ||
1 Zitronenschale abgerieben |
Zubereitung:
1. Margarine in eine Schüssel geben und geschmeidig rühren.
2. Zucker und Eier dazugeben und schaumig rühren.
3. Salz, Zitronenschale, Chilis und Mehl daruntermischen und
kühlstellen.
4. 7 cm dick auswallen und mit Förmli aussstechen.
5. Mit Eigelb bestreichen und vor dem Backen kühlstellen.
6. Ca. 10 min bei 200°C in der Mitte des vorgeheizten Ofens backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Friesischer Butterkuchen
Aus Mehl, Hefe, lauwarmer Milch, weicher Butter, Zitronenschale und Salz einen elastischen Hefeteig bereiten. Den Teig a ...
Frischback-Schinkengipfel
Backofen auf 220 oC vorheizen. Schinken im Cutter hacken. Das Ei verquirlen. Rahm, Quark, Schinken und Reibkäse zum Ei ...
Frischkäse im Blätterteig
Blätterteig auftauen lassen. Pinienkerne ohne Fett rösten, abkühlen lassen und grob hacken. Frischkäse, Parmesan, Sa ...
Aus Mehl, Hefe, lauwarmer Milch, weicher Butter, Zitronenschale und Salz einen elastischen Hefeteig bereiten. Den Teig a ...
Frischback-Schinkengipfel
Backofen auf 220 oC vorheizen. Schinken im Cutter hacken. Das Ei verquirlen. Rahm, Quark, Schinken und Reibkäse zum Ei ...
Frischkäse im Blätterteig
Blätterteig auftauen lassen. Pinienkerne ohne Fett rösten, abkühlen lassen und grob hacken. Frischkäse, Parmesan, Sa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe