Scharfe Sauce / Hot pepper sauce

  1 Chilischote, rot sehr fein gehackt
  1 Chilischote, gelb sehr fein gehackt
  1 Chilischote, grün sehr fein gehackt
  1lg Zwiebel; kleine Würfel
  4 Knoblauchzehen; (bis 6) durchgepresst
  6tb Apfelessig; (bis 7 tb)
  6tb Wasser
  6tb Öl; (bis 7 tb)
   Salz



Zubereitung:
(*) ergibt etwa 250 ml Chili, Zwiebel und Knoblauch in eine Schüssel
geben, mischen.

Essig mit Wasser aufkochen lassen und über die Chilimischung giessen.

Öl und Salz zufügen und alles gut durchrühren.

Vor dem Servieren etwa 1 Stunde kaltstellen.

Passt zu jeder Art von Fleisch, Fisch oder Gemüse, auch zu Rührei mit
frischem Stangenweissbrot. Besonders gut zu Stockfischbällchen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokoladeravioli mit Vanillesauce
Teig: Mehl, Zucker, Eier, Öl und erweichte Schokolade zu einem geschmeidigen Teig verkneten, in Folie wickeln und 30 Mi ...
Scholle in Dill-Senfsauce
62 1/2 ml Weißwein 1 Teel. Zucker Salz, Pfeffer ===============================Q ...
Schollenfilet auf Pilssauce (Hamburg)
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser weich kochen. Den Fischfond und das Pils in einem grossen Topf um 1/3 einkoch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe