Scharfe Sauce / Hot pepper sauce

  1 Chilischote, rot sehr fein gehackt
  1 Chilischote, gelb sehr fein gehackt
  1 Chilischote, grün sehr fein gehackt
  1lg Zwiebel; kleine Würfel
  4 Knoblauchzehen; (bis 6) durchgepresst
  6tb Apfelessig; (bis 7 tb)
  6tb Wasser
  6tb Öl; (bis 7 tb)
   Salz



Zubereitung:
(*) ergibt etwa 250 ml Chili, Zwiebel und Knoblauch in eine Schüssel
geben, mischen.

Essig mit Wasser aufkochen lassen und über die Chilimischung giessen.

Öl und Salz zufügen und alles gut durchrühren.

Vor dem Servieren etwa 1 Stunde kaltstellen.

Passt zu jeder Art von Fleisch, Fisch oder Gemüse, auch zu Rührei mit
frischem Stangenweissbrot. Besonders gut zu Stockfischbällchen.


:erfasst: tom



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