Scharfe Sauce / Hot pepper sauce
1 Chilischote, rot sehr fein gehackt | ||
1 Chilischote, gelb sehr fein gehackt | ||
1 Chilischote, grün sehr fein gehackt | ||
1lg Zwiebel; kleine Würfel | ||
4 Knoblauchzehen; (bis 6) durchgepresst | ||
6tb Apfelessig; (bis 7 tb) | ||
6tb Wasser | ||
6tb Öl; (bis 7 tb) | ||
Salz |
Zubereitung:
(*) ergibt etwa 250 ml Chili, Zwiebel und Knoblauch in eine Schüssel
geben, mischen.
Essig mit Wasser aufkochen lassen und über die Chilimischung giessen.
Öl und Salz zufügen und alles gut durchrühren.
Vor dem Servieren etwa 1 Stunde kaltstellen.
Passt zu jeder Art von Fleisch, Fisch oder Gemüse, auch zu Rührei mit
frischem Stangenweissbrot. Besonders gut zu Stockfischbällchen.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbiskern-Petersilien-Pesto
Die Kürbiskerne der trockenen Pfanne rösten, abkühlen lassen und sehr fein hacken. Die Petersilie verlesen und im Mix ...
Kürbissauce
Der Kürbis wird geschält, gewürfelt und mit dem Saft von 2/3 der Orangen, der gewürfelten Zwiebel sowie dem Sternani ...
Kürbis-Sauce
Kürbis ins sprudelnd kochende Wasser geben und weich kochen. Kokosmilch und Mehl einrühren. Nach Geschmack mit Deine ...
Die Kürbiskerne der trockenen Pfanne rösten, abkühlen lassen und sehr fein hacken. Die Petersilie verlesen und im Mix ...
Kürbissauce
Der Kürbis wird geschält, gewürfelt und mit dem Saft von 2/3 der Orangen, der gewürfelten Zwiebel sowie dem Sternani ...
Kürbis-Sauce
Kürbis ins sprudelnd kochende Wasser geben und weich kochen. Kokosmilch und Mehl einrühren. Nach Geschmack mit Deine ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe