Scharfe Szetschuan-Pfanne

  2tb Erdnussöl
  1 Ingwer 2,5cm gerieben
  3 rote thail. Chilies
  350g Schweinefilet in Streifen
   Geschnitten
  1 rote Paprika in Streifen
  1 gelbe Paprika in Streifen
  6 Frühlingszwiebeln in Streif
  1tb Tomatenmark
  1tb Wasser
  2ts Sojasauce
  1ts klarer Honig
  1ts Sesamöl



Zubereitung:
Öl in einem Wok oder grossem Topf erhitzen, Ingwer und Chilies 2 min.
unter Rühren dünsten. Schweinefilets zugeben und weitere 4-5 min.
unter Rühren anbraten. Dann Paprika 2 min. mitbraten.
Frühlingszwiebeln in den Topf geben, weitere 30 sek. unter Rühren
braten. mit Wasser vermischtes Tomatenmark, Sojasauce und Honig
hineingeben. 1 min. unter Rühren braten, Sesamöl unterrühren. Sofort
servieren



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