Scharfe Szetschuan-Pfanne
2tb Erdnussöl | ||
1 Ingwer 2,5cm gerieben | ||
3 rote thail. Chilies | ||
350g Schweinefilet in Streifen | ||
Geschnitten | ||
1 rote Paprika in Streifen | ||
1 gelbe Paprika in Streifen | ||
6 Frühlingszwiebeln in Streif | ||
1tb Tomatenmark | ||
1tb Wasser | ||
2ts Sojasauce | ||
1ts klarer Honig | ||
1ts Sesamöl |
Zubereitung:
Öl in einem Wok oder grossem Topf erhitzen, Ingwer und Chilies 2 min.
unter Rühren dünsten. Schweinefilets zugeben und weitere 4-5 min.
unter Rühren anbraten. Dann Paprika 2 min. mitbraten.
Frühlingszwiebeln in den Topf geben, weitere 30 sek. unter Rühren
braten. mit Wasser vermischtes Tomatenmark, Sojasauce und Honig
hineingeben. 1 min. unter Rühren braten, Sesamöl unterrühren. Sofort
servieren
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