Scharfe Tomatensosse
50g Durchwachsener Speck | ||
2 Zwiebeln | ||
3 Knoblauchzehen | ||
3 Chilischoten | ||
1tb Olivenöl | ||
1 Dose/n Tomatenstücke (400g) | ||
1tb Basilikum, gerebelt | ||
1pn Zucker | ||
Salz & Pfeffer |
Zubereitung:
Den Speck für ca. 20 Minuten tiefkühlen und dann in feine Würfel
schneiden.
Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen und würfeln. Die Chilllis
aufschneiden, die Scheidewände und die Samenkörner entfernen und
kleinschneiden. Danach die Hände waschen! Das Öl in einer Pfanne
erhitzen, den Speck etwas anbraten, die Zwiebel-, Knoblauch- und
Chilliwürfel dazugeben und glasig werden lassen.
Die Tomatenwürfel dazu, Basilikum unterrühren, 1 Prise Zucker dazu,
Deckel aufsetzen und 15 Minuten köcheln. Eventuell mit Milch
nachgiessen.
Mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Falsche Sauce Bearnaise
Mayonnaise im Wasserbad zusammen mit den verklopften Eigelb mit dem Schneebesen schlagen bis sie warm ist. Fleischex ...
Farce mit Kräutern
1. Gewürfelte Zwiebel und Speck mit Butter in der Pfanne 5 Minuten bei schwacher Hitze ausbraten. 2. Paniermehl zufüge ...
Farce mit Maronen
1. Mit einem spitzen Messer jede Marone einschneiden, in einen Topf legen, mit kaltem Wasser bedecken und 5 Minuten koch ...
Mayonnaise im Wasserbad zusammen mit den verklopften Eigelb mit dem Schneebesen schlagen bis sie warm ist. Fleischex ...
Farce mit Kräutern
1. Gewürfelte Zwiebel und Speck mit Butter in der Pfanne 5 Minuten bei schwacher Hitze ausbraten. 2. Paniermehl zufüge ...
Farce mit Maronen
1. Mit einem spitzen Messer jede Marone einschneiden, in einen Topf legen, mit kaltem Wasser bedecken und 5 Minuten koch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe