Scharfe Tomatensosse

  50g Durchwachsener Speck
  2 Zwiebeln
  3 Knoblauchzehen
  3 Chilischoten
  1tb Olivenöl
  1 Dose/n Tomatenstücke (400g)
  1tb Basilikum, gerebelt
  1pn Zucker
   Salz & Pfeffer



Zubereitung:
Den Speck für ca. 20 Minuten tiefkühlen und dann in feine Würfel
schneiden.

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen und würfeln. Die Chilllis
aufschneiden, die Scheidewände und die Samenkörner entfernen und
kleinschneiden. Danach die Hände waschen! Das Öl in einer Pfanne
erhitzen, den Speck etwas anbraten, die Zwiebel-, Knoblauch- und
Chilliwürfel dazugeben und glasig werden lassen.

Die Tomatenwürfel dazu, Basilikum unterrühren, 1 Prise Zucker dazu,
Deckel aufsetzen und 15 Minuten köcheln. Eventuell mit Milch
nachgiessen.

Mit Salz und Pfeffer nachwürzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salatsauce auf Vorrat
2 Tl. Senf, 2 zerdrückte Knoblauchzehen, 1/2 Tl. Zucker, Pfeffer, 1/4 Tasse milden Weinessig verrühren, bis der Zucker s ...
Salatsauce für Wildkräutersalate
Speck, Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch ganz klein würfeln - die Kartoffel etwa so gross wie den Speck. Alles im heisse ...
Salat-Sauce I
Salat-Sauce für grünen Salat, Endivien-, Feld-, Gemüse und Tomatensalat: Für 2 Personen: Sie verrühren alles recht gut. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe