Scharfe ungarische Sauerkrautsuppe

  200g Zwiebeln
  3tb Öl
  400g Schinkenmett
  50g Tomatenmark
  1tb Paprikapulver, edelsüss
  1.5l Brühe
  500g Sauerkraut, Abtropfgewicht
   Salz + Pfeffer
  0.5ts Gemahlener Piment
  1ts Kümmel
  1bn Petersilie
  100g Schmand



Zubereitung:
Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden, Öl erhitzen, Zwibeln
darin andünsten, Schinkenmett mit anbraten, Tomatenmark und Paprika
untermischen, mit Brühe ablöschen und ankochen. Sauerkraut abtropfen
lassen, grob zerkleinern und zur Suppe geben. mit Salz, Pfeffer, Piment
und Kümmel würzen. Suppe aufkochenlassen, mit gehackter Petersilie
und Schmand servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chorizos de Catamarca
Zuerst werden die Schweinsdärme gespült und in Wasser gelegt. Dann alle Gewürze mit dem Wein und dem Weinessig in einer ...
Choucroute Alsacienne (Elsässisches Sauerkraut)
Das Sauerkraut in einem grossen Topf kurz abkochen und danach auspressen, um die Salzlake auszuwaschen. Die Zwiebeln sch ...
choucroute royal
Winterzeit ist auch Sauerkrautzeit. Den Deutschen hängt das Prädikat an, die "Krauts" zu sein. Ganz zu Unrecht, wie die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe