Scharfe ungarische Sauerkrautsuppe

  200g Zwiebeln
  3tb Öl
  400g Schinkenmett
  50g Tomatenmark
  1tb Paprikapulver, edelsüss
  1.5l Brühe
  500g Sauerkraut, Abtropfgewicht
   Salz + Pfeffer
  0.5ts Gemahlener Piment
  1ts Kümmel
  1bn Petersilie
  100g Schmand



Zubereitung:
Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden, Öl erhitzen, Zwibeln
darin andünsten, Schinkenmett mit anbraten, Tomatenmark und Paprika
untermischen, mit Brühe ablöschen und ankochen. Sauerkraut abtropfen
lassen, grob zerkleinern und zur Suppe geben. mit Salz, Pfeffer, Piment
und Kümmel würzen. Suppe aufkochenlassen, mit gehackter Petersilie
und Schmand servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schnitzel mit Speck und Kümmel gefüllt
Die Schnitzel zwischen einem Gefrierbeutel hauchdünn plattieren. Den Kümmel in der Pfanne anrösten, Olivenöl zugeben ...
Schnitzel mit Weizenbierzwiebeln und 'Geröschte'
Die Eier in einem tiefen Teller verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Schnitzel klopfen und zuerst i ...
Schnitzel mit Zwiebel-Senf-Füllung
Kartoffeln 20 Min. garen. Zwiebeln schälen, hacken. Pilze fein würfeln, mit 1/2 Zwiebel in 1 El. heissem Fett anbraten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe