Scharfe ungarische Sauerkrautsuppe
200g Zwiebeln | ||
3tb Öl | ||
400g Schinkenmett | ||
50g Tomatenmark | ||
1tb Paprikapulver, edelsüss | ||
1.5l Brühe | ||
500g Sauerkraut, Abtropfgewicht | ||
Salz + Pfeffer | ||
0.5ts Gemahlener Piment | ||
1ts Kümmel | ||
1bn Petersilie | ||
100g Schmand |
Zubereitung:
Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden, Öl erhitzen, Zwibeln
darin andünsten, Schinkenmett mit anbraten, Tomatenmark und Paprika
untermischen, mit Brühe ablöschen und ankochen. Sauerkraut abtropfen
lassen, grob zerkleinern und zur Suppe geben. mit Salz, Pfeffer, Piment
und Kümmel würzen. Suppe aufkochenlassen, mit gehackter Petersilie
und Schmand servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schnitzel mit Speck und Kümmel gefüllt
Die Schnitzel zwischen einem Gefrierbeutel hauchdünn plattieren. Den Kümmel in der Pfanne anrösten, Olivenöl zugeben ...
Schnitzel mit Weizenbierzwiebeln und 'Geröschte'
Die Eier in einem tiefen Teller verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Schnitzel klopfen und zuerst i ...
Schnitzel mit Zwiebel-Senf-Füllung
Kartoffeln 20 Min. garen. Zwiebeln schälen, hacken. Pilze fein würfeln, mit 1/2 Zwiebel in 1 El. heissem Fett anbraten ...
Die Schnitzel zwischen einem Gefrierbeutel hauchdünn plattieren. Den Kümmel in der Pfanne anrösten, Olivenöl zugeben ...
Schnitzel mit Weizenbierzwiebeln und 'Geröschte'
Die Eier in einem tiefen Teller verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Schnitzel klopfen und zuerst i ...
Schnitzel mit Zwiebel-Senf-Füllung
Kartoffeln 20 Min. garen. Zwiebeln schälen, hacken. Pilze fein würfeln, mit 1/2 Zwiebel in 1 El. heissem Fett anbraten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe