Scharfer Kräutersenf I

  200g Schwarze Senfkörner
  2 Bd. Petersilie
  2 Bd. Kerbel
  6 Zweige Estragon
  2tb Kapern
  1 Stück frische Ingwerwurzel
  0.5ts Nelkenpulver
  0.5ts Gemahlener Kardamom
  120g Zucker
  1ts Salz
  3dl Kräuter-Weinessig



Zubereitung:
Senfkörner im Cutter feinmahlen, Kräuter und Kapern feinhacken.
Ingwerwuzel schälen und feinreiben.

Alle aufgeführten Zutaten gut vermengen, über Nacht offen in einer
Schüssel stehenlassen.

Am nächsten Tag in Gläser abfüllen.

* Quelle: Beatrice Äpli, Orella, Heft 3, 1994, S. 59
Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 07 Dec 1994

Erfasser: Rene

Datum: 20.01.1995

Stichworte: Gewürz, Senf, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chimichurri
Dieses Dressing kann mit einer ganzen Reihe verschiedener Zutaten zubereitet werden: gerösteten roten Pfefferschoten, f ...
Chimichurri
Petersilie von den Stielen zupfen und fein hacken. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Olivenöl und Rotweinessig verrüh ...
Chimichurri, Argentinische Petersilien Sauce
Öl und Essig in einer Schüssel mit der Gabel schlagen. Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Oregano, Cayennepfeffer, Salz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe