Scharfer Schoko Cooler

  8 Kugeln Schoköis
  2 Msp. Cayennepulver
  0.5 Msp. Ingwerpulver
  2 Tortillas (Fertigprodukt)
   Honig
   Zimtpulver
   Zucker



Zubereitung:
Das Schoköis antauen lassen und mit Cayenne und Ingwer vermischen.
Wieder einfrieren. Die Tortillas in in schmale Streifen schneiden.
Mit Honig bestreichen, mit Zimt und Zucker bestreuen. Im Ofen kurz
übergrillen. Eis in Becher verteilen und mit den Zuckerstangen
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Manni's Limettenmousse
Eiweiss mit Zitonenschalen und Staubzucker über Dampf warm aufschlagen, dann kaltschlagen. Gelatine im Limettensaft auf ...
Mansikkalumi / Erdbeerschnee
Erdbeeren (I) mit dem Rücken eines grossen Holzlöffels durch ein feines Sieb in eine kleine Rührschüssel passieren. ...
Maracuja-Aprikosen-Kaltschale
1. Aprikosen abgiessen, den Saft auffangen. Maracujas halbieren und mit einem Teelöffel das Fruchtfleisch heraustrennen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe