Scharfer Schoko Cooler

  8 Kugeln Schoköis
  2 Msp. Cayennepulver
  0.5 Msp. Ingwerpulver
  2 Tortillas (Fertigprodukt)
   Honig
   Zimtpulver
   Zucker



Zubereitung:
Das Schoköis antauen lassen und mit Cayenne und Ingwer vermischen.
Wieder einfrieren. Die Tortillas in in schmale Streifen schneiden.
Mit Honig bestreichen, mit Zimt und Zucker bestreuen. Im Ofen kurz
übergrillen. Eis in Becher verteilen und mit den Zuckerstangen
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frische Früchte mit Nelkensirup
Zucker, Wasser, Nelken, Likör und Zitronensaft unter Rühren erhitzen, bis der Zucker aufgelöst ist. Zum Kochen bringe ...
Frische Früchte mit süsser Käsesauce
Früchte waschen, in grobe Stücke schneiden, vorsichtig vermischen und zum Schluss die Mandelblättchen darüberstr ...
Frische Pfirsichfilets in Johannisbeergelee auf kalte ...
Pfirsich abziehen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Gelatine in kaltem Wasser einweichen und ausdrücken. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe