Scharfer Schoko Cooler
8 Kugeln Schoköis | ||
2 Msp. Cayennepulver | ||
0.5 Msp. Ingwerpulver | ||
2 Tortillas (Fertigprodukt) | ||
Honig | ||
Zimtpulver | ||
Zucker |
Zubereitung:
Das Schoköis antauen lassen und mit Cayenne und Ingwer vermischen.
Wieder einfrieren. Die Tortillas in in schmale Streifen schneiden.
Mit Honig bestreichen, mit Zimt und Zucker bestreuen. Im Ofen kurz
übergrillen. Eis in Becher verteilen und mit den Zuckerstangen
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Manni's Limettenmousse
Eiweiss mit Zitonenschalen und Staubzucker über Dampf warm aufschlagen, dann kaltschlagen. Gelatine im Limettensaft auf ...
Mansikkalumi / Erdbeerschnee
Erdbeeren (I) mit dem Rücken eines grossen Holzlöffels durch ein feines Sieb in eine kleine Rührschüssel passieren. ...
Maracuja-Aprikosen-Kaltschale
1. Aprikosen abgiessen, den Saft auffangen. Maracujas halbieren und mit einem Teelöffel das Fruchtfleisch heraustrennen ...
Eiweiss mit Zitonenschalen und Staubzucker über Dampf warm aufschlagen, dann kaltschlagen. Gelatine im Limettensaft auf ...
Mansikkalumi / Erdbeerschnee
Erdbeeren (I) mit dem Rücken eines grossen Holzlöffels durch ein feines Sieb in eine kleine Rührschüssel passieren. ...
Maracuja-Aprikosen-Kaltschale
1. Aprikosen abgiessen, den Saft auffangen. Maracujas halbieren und mit einem Teelöffel das Fruchtfleisch heraustrennen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe