Scharfer Spätzletopf

  4 Zwiebeln
  4 Möhren
  2 Grüne Peperoni
  4 Rote Paprikaschoten
  200g Spätzle
  2tb Speiseöl
  250g Tatar
   Salz
   Cayennepfeffer
  800ml Gemüsebrühe
  800g Tomatenpüree



Zubereitung:
Die Zwiebeln abziehen und achteln. Mohren schälen, waschen, in Stücke
schneiden. Peperoni- und Paprikaschoten putzen, waschen, ebenfalls in
Stücke schneiden. Spätzle in kochendem Salzwasser garen.
Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Tatar darin knusprig braun
anbraten, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Restliches Gemüse
zugeben, Gemüsebrühe und passierte Tomaten angiessen, aufkochen und
zugedeckt ca. 10 Minuten kochen lassen. Spätzle abgiessen, gut
abtropfen lassen, in die Suppe geben und die Suppe nochmals kräftig
abschmecken.

Pro Portion ca. 360 kcal (1512 kJ).

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rindsuppe
1. In einer Kasserolle Butter heiss werden lassen; Knochen, Wurzelwerk und die halbierte Zwiebel anrösten, mit ca. 2 l ...
Risoni-Minestrone
Stangensellerie rüsten und in kleine Stücke schneiden. Rüebli und Petersilienwurzeln schälen, der Länge nach vierte ...
Risotto alla Finanziera, italienisch (Reis m. Hühnerleber)
Die gehackte Zwiebel, die Champignons und die Hühnerlebern in der Butter anbraten. Den Reis und die feingehackte rote P ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe