Vollkornnudeln

  500g Roggenmehl Type 905
  5 Eier
  5 Eigelb
  2tb Olivenöl
  1ts Salz
  3ts Wasser



Zubereitung:
Verarbeiten wie "Hausgemachte Nudeln", eventuell noch etwas Wasser
zugeben. Der Teig sollte 3 Stunden vor der Weiterverarbeitung ruhen.

* Quelle: Besser essen Nudeln
Über 100 leckere Rezept-Ideen
** Gepostet von: Kierblewsky

Erfasser: Britta

Datum: 11.11.1996

Stichworte: Nudel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghetti mit Safranrahm
Öl in einer Bratpfanne warm werden lassen. Schinkenstreifen knusprig braten. Knoblauch kurz mitbraten. Bouillon und Saf ...
Spaghetti mit Sahne und Schinken
Spaghetti al dente kochen. Schinken oder Speck kleinschneiden, in etwas Fett anbraten, die kleingeschnittene Tomate kurz ...
Spaghetti mit Salbei und Trüffelöl
1. Die Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich sprudelndem Salzwasser kochen, abschrecken und abtropfen lassen. 2 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe