Vollkornnudeln
500g Roggenmehl Type 905 | ||
5 Eier | ||
5 Eigelb | ||
2tb Olivenöl | ||
1ts Salz | ||
3ts Wasser |
Zubereitung:
Verarbeiten wie "Hausgemachte Nudeln", eventuell noch etwas Wasser
zugeben. Der Teig sollte 3 Stunden vor der Weiterverarbeitung ruhen.
* Quelle: Besser essen Nudeln
Ãœber 100 leckere Rezept-Ideen
** Gepostet von: Kierblewsky
Erfasser: Britta
Datum: 11.11.1996
Stichworte: Nudel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brennesselgratin mit Morcheln
Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. Die Schalotten gut andünsten, ohne sie Farbe annehmen zu lassen. Knoblauch und ...
Brennesselquiches mit knackigem Wildsalat
Den Blätterteig ausrollen und 4 Rondellen (Durchmesser 12 cm) ausstechen. In gebutterte Backförmchen legen, den Bo ...
Brennessel-Scones
Brennesseln waschen, trockenschütteln und fein hacken, Kürbiskerne grob hacken. Mehl, Backpulver und Salz in einer Sch ...
Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. Die Schalotten gut andünsten, ohne sie Farbe annehmen zu lassen. Knoblauch und ...
Brennesselquiches mit knackigem Wildsalat
Den Blätterteig ausrollen und 4 Rondellen (Durchmesser 12 cm) ausstechen. In gebutterte Backförmchen legen, den Bo ...
Brennessel-Scones
Brennesseln waschen, trockenschütteln und fein hacken, Kürbiskerne grob hacken. Mehl, Backpulver und Salz in einer Sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe