Vollkornnudeleln in Kürbissauce

  100g Kürbiskerne,
  1 Knoblauchzehe,
  2 Petersilie,
  50g Parmesankäse, geriebener
  0.25l Olivenöl,
  500g Vollkorn-Spinat-Nudeln,
   Salz,
  4 Tomaten,



Zubereitung:
1) Kürbiskerne im Universalzerkleinerer fein mahlen. Knoblauch durch
eine Knoblauchpresse drücken. Petersilie fein hacken. Alle
vorbereiteten Zutaten mit dem Käse mischen. Olivenöl nach und nach
unterrühren. 1/2 Stunde ziehen lassen.
2) In der Zwischenzeit Vollkorn-Spinat-Nudeln in reichlich kochendes
Salzwasser schütten und ca. 12 Minuten garen.
3) Tomaten kreuzweise einschneiden. Mit kochendem Wasser überbrühen
und die Haut abziehen. Tomaten achteln, dabei den Stielansatz
abschneiden, und die Kerne entfernen. Nudeln abtropfen lassen. Mit
Tomaten und der Kürbiskernsauce mischen.




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: EMIL MÃœLLER
:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 45 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Penne mit Kapernsosse
Kapernsauce: Zwiebel und Knoblauch klein hacken und in 3 EL Olivenöl andünsten. Peperoni, Kapern und Oliven klein hac ...
Penne mit Paprikaschoten (Penne con peperoni gialli)
Backofen auf 250 GradC (Umluft 220 GradC) vorheizen. Paprika waschen und halbieren. Auf einem Backblech im Ofen (Mitte) ...
Penne mit Pfeffer und Pecorino
1. Die Penne in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgiessen und 3 - 4 El Kochwasser zurückbehalten. 2. Die abgetrop ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe