Scharfes Mango Chutney aus Sri Lanka
450g Grüne Mangos | ||
450g Zucker | ||
110g Sultaninen | ||
28g Getrocknete Chillies | ||
28g Senfsamen | ||
14g Knoblauch | ||
14g Ingwer, frisch | ||
175ml Essig | ||
Salz | ||
Erfasst Am 23.06.99 Von: | Petra Holzapfel gepostet von Lotte B. Hensel-Wolf |
Zubereitung:
Mangos schälen und in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und 1 Tag
in der Sonne trocknen lassen, die Scheiben dann zerstossen.
Sultaninen waschen und Stielchen entfernen. Chillies, Senfsamen,
Knoblauch und Ingwer mit dem Essig zu lockerer Paste verarbeiten. Den
Zucker im Rest des Essigs auflösen, Salz und die Paste zugeben und
kochen, bis der Sirup sehr dick ist. Mangos zugeben und nochmal 10
Minuten kochen lassen. Abkühlen lassen und die Sultaninen zugeben.
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