Scharfes Mango Chutney aus Sri Lanka

  450g Grüne Mangos
  450g Zucker
  110g Sultaninen
  28g Getrocknete Chillies
  28g Senfsamen
  14g Knoblauch
  14g Ingwer, frisch
  175ml Essig
   Salz
 
Erfasst Am 23.06.99 Von:  Petra Holzapfel gepostet von Lotte B. Hensel-Wolf



Zubereitung:
Mangos schälen und in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und 1 Tag
in der Sonne trocknen lassen, die Scheiben dann zerstossen.
Sultaninen waschen und Stielchen entfernen. Chillies, Senfsamen,
Knoblauch und Ingwer mit dem Essig zu lockerer Paste verarbeiten. Den
Zucker im Rest des Essigs auflösen, Salz und die Paste zugeben und
kochen, bis der Sirup sehr dick ist. Mangos zugeben und nochmal 10
Minuten kochen lassen. Abkühlen lassen und die Sultaninen zugeben.



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