Scharfes Mango-Chutney II

  2 Chilischoten; fein gehackt
  1 Knoblauchzehe; fein gehackt
  500g Mangofruchtfleisch
  100g Frische Ingwerwurzel o. 1 ts gem. Ingwer
  200g Korinthen
  500g Zucker
  250ml Weissweinessig
  1 geh. TL Salz
  1tb Senfkörner
 
ERFASST AM 05.08.98:  Ilka Spiess SÃœDWEST-TEXT Was die Grossmutter
   noch wusste



Zubereitung:
Die Chilischoten und die Knoblauchzehe so fein als möglich hacken.
Das Mangofleisch in kleine Würfel schneiden, die Ingwerwurzel schälen
und fein reiben. Sämtliche Zutaten ausser den Mangos in einen Topf
geben und 5 Minuten kochen lassen. Dann die Früchte beigeben und alles
sanft köcheln lassen, bis die Mischung die Konsistenz von Marmelade
hat. Dies dauert ca. 1 Stunde. Auskühlen lassen, in passende Gläser
abfüllen und luftdicht verschliessen.



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