Scharfes Mango-Chutney II
2 Chilischoten; fein gehackt | ||
1 Knoblauchzehe; fein gehackt | ||
500g Mangofruchtfleisch | ||
100g Frische Ingwerwurzel o. 1 ts gem. Ingwer | ||
200g Korinthen | ||
500g Zucker | ||
250ml Weissweinessig | ||
1 geh. TL Salz | ||
1tb Senfkörner | ||
ERFASST AM 05.08.98: | Ilka Spiess SÃœDWEST-TEXT Was die Grossmutter | |
noch wusste |
Zubereitung:
Die Chilischoten und die Knoblauchzehe so fein als möglich hacken.
Das Mangofleisch in kleine Würfel schneiden, die Ingwerwurzel schälen
und fein reiben. Sämtliche Zutaten ausser den Mangos in einen Topf
geben und 5 Minuten kochen lassen. Dann die Früchte beigeben und alles
sanft köcheln lassen, bis die Mischung die Konsistenz von Marmelade
hat. Dies dauert ca. 1 Stunde. Auskühlen lassen, in passende Gläser
abfüllen und luftdicht verschliessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knoblauch-Mayonnaise
Eigelb mit Salz, Pfeffer und der Hälfte des Essigs ca. 1 Minute lang verquirlen, bis die Mischung dick wird. Dann tropf ...
Knoblauch-Paprikamarinade
Alles vermischen. * Quelle: Gepostet: Heidi Nawothnig 2:2437/120.28 21.05.94 Erfasser: Datum: 24.02.1995 Stichw ...
Knoblauch-Pickles
Die ganzen Knoblauchzehen mit Salz und Gewürzen in ein Konservenglas legen. Mit Öl bedecken und gut verschliessen. Gl ...
Eigelb mit Salz, Pfeffer und der Hälfte des Essigs ca. 1 Minute lang verquirlen, bis die Mischung dick wird. Dann tropf ...
Knoblauch-Paprikamarinade
Alles vermischen. * Quelle: Gepostet: Heidi Nawothnig 2:2437/120.28 21.05.94 Erfasser: Datum: 24.02.1995 Stichw ...
Knoblauch-Pickles
Die ganzen Knoblauchzehen mit Salz und Gewürzen in ein Konservenglas legen. Mit Öl bedecken und gut verschliessen. Gl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe