Scharfes Rinderfilet mit Knackigem Gemüse
400g Rinderfilet | ||
1tb Gehackter Ingwer | ||
150g Zuckerschoten; (auch Erbsenschoten oder Kaiserschoten genannt) | ||
1sm Packung Glasnudeln | ||
100g Sojasprossen | ||
1bn Frühlingslauch | ||
2 Karotten | ||
2 Chilischoten | ||
150g Shiitakepilze | ||
Sojasoße | ||
Tomatensaft | ||
Salz, Pfeffer, Zucker | ||
Koriander |
Zubereitung:
Das Rinderfilet in vier Scheiben schneiden und diese dann in 3-4
Streifen schneiden. Mit gehacktem Ingwer, Pfeffer, Koriander, Sojasosse
und Zucker marinieren. Die Glasnudeln mit kaltem Wasser abspülen und
in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergiessen und ca. 5
Minuten stehen lassen.
Das Gemüse und die Pilze waschen, schälen und bei Bedarf auch
entkernen. Danach in Streifen schneiden. In einer Pfanne oder einem Wok
mit etwas Erdnussöl anbraten, mit Zucker, Koriander und Salz würzen
und mit Sojasosse, Tomatensaft, Ingwer und Chili abschmecken.
Nun die Glasnudeln aus der Schüssel nehmen und trocken legen. Auf
einem Tuch etwa daumendick einen langen, flachen Streifen legen. Nun
einen Streifen vom Rinderfilet etwas melieren und auf den
Glasnudelstreifen legen. Von beiden Seiten umwickeln, so dass ein
längerer Schwanz übrig bleibt, danach im heissen Öl (es muss richtig
heiss sein, am besten Friteuse) knusprig ausbacken.
Auf dem knackigem Gemüse servieren. Schmeckt super lecker und sieht
sehr witzig aus!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Filetpfanne mit Kiwi
Reis in kochendem Salzwasser 15 bis 20 Minuten garen. Inzwischen Porree waschen und in Scheiben schneiden. Kiwi würfeln ...
Filetpfanne mit Pfifferlingen
Die Pfifferlinge gründlich putzen, grosse Pilze halbieren. Zwiebel fein würfeln, Filet in kleine Würfel schneiden. 2 ...
Filetpfanne Ratsherren-Art
Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Fleisch in 8-12 Scheiben schneiden Fleisch in Öl portionsweise an ...
Reis in kochendem Salzwasser 15 bis 20 Minuten garen. Inzwischen Porree waschen und in Scheiben schneiden. Kiwi würfeln ...
Filetpfanne mit Pfifferlingen
Die Pfifferlinge gründlich putzen, grosse Pilze halbieren. Zwiebel fein würfeln, Filet in kleine Würfel schneiden. 2 ...
Filetpfanne Ratsherren-Art
Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Fleisch in 8-12 Scheiben schneiden Fleisch in Öl portionsweise an ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe