Scharfes Rinderfilet mit Knackigem Gemüse

  400g Rinderfilet
  1tb Gehackter Ingwer
  150g Zuckerschoten; (auch Erbsenschoten oder Kaiserschoten genannt)
  1sm Packung Glasnudeln
  100g Sojasprossen
  1bn Frühlingslauch
  2 Karotten
  2 Chilischoten
  150g Shiitakepilze
   Sojasoße
   Tomatensaft
   Salz, Pfeffer, Zucker
   Koriander



Zubereitung:
Das Rinderfilet in vier Scheiben schneiden und diese dann in 3-4
Streifen schneiden. Mit gehacktem Ingwer, Pfeffer, Koriander, Sojasosse
und Zucker marinieren. Die Glasnudeln mit kaltem Wasser abspülen und
in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergiessen und ca. 5
Minuten stehen lassen.

Das Gemüse und die Pilze waschen, schälen und bei Bedarf auch
entkernen. Danach in Streifen schneiden. In einer Pfanne oder einem Wok
mit etwas Erdnussöl anbraten, mit Zucker, Koriander und Salz würzen
und mit Sojasosse, Tomatensaft, Ingwer und Chili abschmecken.

Nun die Glasnudeln aus der Schüssel nehmen und trocken legen. Auf
einem Tuch etwa daumendick einen langen, flachen Streifen legen. Nun
einen Streifen vom Rinderfilet etwas melieren und auf den
Glasnudelstreifen legen. Von beiden Seiten umwickeln, so dass ein
längerer Schwanz übrig bleibt, danach im heissen Öl (es muss richtig
heiss sein, am besten Friteuse) knusprig ausbacken.

Auf dem knackigem Gemüse servieren. Schmeckt super lecker und sieht
sehr witzig aus!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Entenragout mit Granatapfelkernen und Roten Linsen
100 Gramm Rote Linsen ; Salz 200 Gramm Mageres Entenbrustfilet 50 Gramm Zwiebeln ...
Entenragout mit Kartoffelkroketten
Die Keulen pfeffern und salzen. Mit der Haut nach unten langsam mindestens 15 Minuten braten, dass das Fett austreten ka ...
Entensülze
Die Ententeile häuten und entbeinen. Suppengrün und Schalotten grob schneiden. Aus Entenfond, Rotwein, Thymian, gehack ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe