Schaumnockerln
4 Eier | ||
2tb Zucker | ||
Zitronenschale abgerieben | ||
1ts Mondamin | ||
1tb Butter | ||
Erfasst Am 08. 03. 00 Von: | Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink |
Zubereitung:
Eier trennen und das Eiweiss zu Schnee schlagen. Eigelb und Zucker
schaumig rühren, Zitronenschale und Eischnee unterheben. Butter in
der Auflaufform erhitzen, mit einem Esslöffel aus der Masse Nocken
abstechen und nebeneinander in die Form setzen.
Bei 180Grad 15 Minuten backen, mit karamellisierten Orangen
anrichten und mit Puderzucker bestreut servieren.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Äthiopischer "Fast Food"
Zwiebel hacken, in Sonnenblumenöl bei kleiner Hitze dünsten, Paprikapulver dazugeben, rühren damit es nicht anbrennt. ...
Auflauf aus Berlinern mit Honigbirnen
Zubereitung Die Berliner in gleichmässig dicke Scheiben schneiden. Die Birnen schälen, das Kerngehäuse entfernen und ...
Auflauf aus Rosinenstuten
Äpfel schälen, achteln und Kerngehäuse entfernen, mit Zitronensaft beträufeln und in Zitronenwasser ca. vier Minuten ...
Zwiebel hacken, in Sonnenblumenöl bei kleiner Hitze dünsten, Paprikapulver dazugeben, rühren damit es nicht anbrennt. ...
Auflauf aus Berlinern mit Honigbirnen
Zubereitung Die Berliner in gleichmässig dicke Scheiben schneiden. Die Birnen schälen, das Kerngehäuse entfernen und ...
Auflauf aus Rosinenstuten
Äpfel schälen, achteln und Kerngehäuse entfernen, mit Zitronensaft beträufeln und in Zitronenwasser ca. vier Minuten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe