Schinken Brötchen
0.5 Avocado, | ||
1 Mini-Panelino,(Brötchen zum Aufbachen) | ||
1 Pinienkerne, | ||
1 Zitronensaft, | ||
2 Stangen Basilikum, | ||
25g Salatcreme, | ||
2 Parmaschinken, | ||
Pfeffer aus der Mühle, |
Zubereitung:
1) Brötchen backen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten,
auskühlen lassen. Avocado schälen, in Spalten schneiden, mit
Zitronensaft beträufeln. Basilikum, bis auf etwas zum Garnieren, in
Streifen schneiden.
2) Brötchen halbieren, beide Seiten mit Salatcreme bestreichen. Die
untere Hälfte mit Basilikum bestreuen, mit Avocado und Schinken
belegen, Pfeffer darüber mahlen. Restliche Salatcreme daraufgeben,
mit Pinienkerne bestreuen, mit oberer Brötchenhälfte abdecken. Mit
Basilikum bestreuen.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: EMIL MÃœLLER
:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 15 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Honigkuchen
Rosinen und Orangeat in eine Tasse geben, mit 1 Tl Mehl bestäuben und vermischen. Butter, Zucker und Eigelb schaumig r ...
Honigkuchen
In einem Topf Honig, Zucker, Vanillinzucker, Butter oder Margarine und Milch unter Rühren langsam erwärmen und sch ...
Honigkuchen I
Rosinen und Orangeat in eine Tasse geben, mit Mehl (1) bestäuben und vermischen. Butter, Zucker und Eigelb schaumig ...
Rosinen und Orangeat in eine Tasse geben, mit 1 Tl Mehl bestäuben und vermischen. Butter, Zucker und Eigelb schaumig r ...
Honigkuchen
In einem Topf Honig, Zucker, Vanillinzucker, Butter oder Margarine und Milch unter Rühren langsam erwärmen und sch ...
Honigkuchen I
Rosinen und Orangeat in eine Tasse geben, mit Mehl (1) bestäuben und vermischen. Butter, Zucker und Eigelb schaumig ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe