Schinken Brötchen

  0.5 Avocado,
  1 Mini-Panelino,(Brötchen zum Aufbachen)
  1 Pinienkerne,
  1 Zitronensaft,
  2 Stangen Basilikum,
  25g Salatcreme,
  2 Parmaschinken,
   Pfeffer aus der Mühle,



Zubereitung:
1) Brötchen backen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten,
auskühlen lassen. Avocado schälen, in Spalten schneiden, mit
Zitronensaft beträufeln. Basilikum, bis auf etwas zum Garnieren, in
Streifen schneiden.

2) Brötchen halbieren, beide Seiten mit Salatcreme bestreichen. Die
untere Hälfte mit Basilikum bestreuen, mit Avocado und Schinken
belegen, Pfeffer darüber mahlen. Restliche Salatcreme daraufgeben,
mit Pinienkerne bestreuen, mit oberer Brötchenhälfte abdecken. Mit
Basilikum bestreuen.



:Notizen (**) :
: : Gepostet von: EMIL MÃœLLER
:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 15 Minuten



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