Schinkenröllchen
1 Hartgekochtes Ei | ||
1tb Mayonnaise | ||
1ts Senf | ||
0.5 Bd. Schnittlauch | ||
2 Scheibe Gekochten Schinken | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Das hartgekochte Ei klein hacken und mit der Mayonnaise, dem Senf
und dem kleingeschnittenen Schnittlauch vermengen. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
Die Schinkenscheiben mit dieser Masse bestreichen,
halbieren und schliesslich einrollen.
29.01.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Schmankerln, Kalt, Buffet, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mangoldquiche mit Schafskäse
Die Butter in kleine Stücke schneiden und mit dem Mahl, 1 kräftigen Prise Salz und etwa 3 El. kalten Wasser zu einem g ...
Mangoldrippchen mit I Risotto-Tomaten
Risotto: Die Zwiebel fein hacken und in Öl glasig dünsten. Den Reis zugeben, golden werden lassen, dann die Brühe ...
Mangoldrippchen mit Risotto-Tomaten
Risotto: Die Zwiebel fein hacken und in Öl glasig dünsten. Den Reis zugeben, golden werden lassen, dann die Brühe ...
Die Butter in kleine Stücke schneiden und mit dem Mahl, 1 kräftigen Prise Salz und etwa 3 El. kalten Wasser zu einem g ...
Mangoldrippchen mit I Risotto-Tomaten
Risotto: Die Zwiebel fein hacken und in Öl glasig dünsten. Den Reis zugeben, golden werden lassen, dann die Brühe ...
Mangoldrippchen mit Risotto-Tomaten
Risotto: Die Zwiebel fein hacken und in Öl glasig dünsten. Den Reis zugeben, golden werden lassen, dann die Brühe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe