Schinkenröllchen

  1 Hartgekochtes Ei
  1tb Mayonnaise
  1ts Senf
  0.5 Bd. Schnittlauch
  2 Scheibe Gekochten Schinken
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Das hartgekochte Ei klein hacken und mit der Mayonnaise, dem Senf
und dem kleingeschnittenen Schnittlauch vermengen. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken.

Die Schinkenscheiben mit dieser Masse bestreichen,
halbieren und schliesslich einrollen.

29.01.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Schmankerln, Kalt, Buffet, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mangoldquiche mit Schafskäse
Die Butter in kleine Stücke schneiden und mit dem Mahl, 1 kräftigen Prise Salz und etwa 3 El. kalten Wasser zu einem g ...
Mangoldrippchen mit I Risotto-Tomaten
Risotto: Die Zwiebel fein hacken und in Öl glasig dünsten. Den Reis zugeben, golden werden lassen, dann die Brühe ...
Mangoldrippchen mit Risotto-Tomaten
Risotto: Die Zwiebel fein hacken und in Öl glasig dünsten. Den Reis zugeben, golden werden lassen, dann die Brühe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe