Schinkenrolle mit Champignonfüllung
90g Butter | ||
125g Champignons | ||
1md Zwiebel | ||
90g Semmelbrösel | ||
1tb Petersilie, gehackt | ||
1 Ei | ||
Salz | ||
8 Scheib. roher Schinken, gross & dün | ||
3 Tomaten | ||
Brunnenkresse |
Zubereitung:
Die Hälfte der Butter erhitzen, die Hälfte der in Scheiben
geschnittenen Champignons und die feingeschnittenen Zwiebeln darin
weichschmoren. Mit Semmelbröseln, Petersilie und Ei gut vermischen.
Kräftig würzen und zu 8 "Würstchen" formen.
Die Schwarte vom Schinken abschneiden, die Scheiben um die Füllung
wickeln und mit Baumwollfaden oder Cocktailstäbchen befestigen. In
einer feuerfesten Schüssel ca. 25 Minuten bei 225?C auf der mittleren
Schiene in den Ofen geben, bis der Schinken gar ist. Sehr mageren
Schinken sollte man vorher mit etwas Butter bestreichen.
In der Zwischenzeit die restliche Butter erhitzen, die restlichen
Champignons in Scheiben und die halbierten Tomaten darin gar dünsten.
Zum Servieren die Tomaten-Pilz-Mischung über die Schinkenrollen geben
und mit Brunnenkresse garnieren. Dazu Kartoffelpüree.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Garlic-Roasted Green Beans and Shallots with Hazelnuts
Chopped hazelnuts are a fine flavor match for green beans-and a refreshing departure from the more expected almonds. Po ...
Garnelen Fritters mit Chili und Koriander
Die Garnelen auftauen lassen und aus der Schale brechen. Am Rücken einschneiden und entdarmen. Das Garnelenfleisch in 1 ...
Garnelen in Reispapier
Garnelenfleisch mit dem gewürfelten Speck im elektrischen Zerhacker oder im Mixer zerkleinern, dabei die Hälfte des Ei ...
Chopped hazelnuts are a fine flavor match for green beans-and a refreshing departure from the more expected almonds. Po ...
Garnelen Fritters mit Chili und Koriander
Die Garnelen auftauen lassen und aus der Schale brechen. Am Rücken einschneiden und entdarmen. Das Garnelenfleisch in 1 ...
Garnelen in Reispapier
Garnelenfleisch mit dem gewürfelten Speck im elektrischen Zerhacker oder im Mixer zerkleinern, dabei die Hälfte des Ei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe