Schinkenrolle mit Champignonfüllung

  90g Butter
  125g Champignons
  1md Zwiebel
  90g Semmelbrösel
  1tb Petersilie, gehackt
  1 Ei
   Salz
  8 Scheib. roher Schinken, gross & dün
  3 Tomaten
   Brunnenkresse



Zubereitung:
Die Hälfte der Butter erhitzen, die Hälfte der in Scheiben
geschnittenen Champignons und die feingeschnittenen Zwiebeln darin
weichschmoren. Mit Semmelbröseln, Petersilie und Ei gut vermischen.
Kräftig würzen und zu 8 "Würstchen" formen.

Die Schwarte vom Schinken abschneiden, die Scheiben um die Füllung
wickeln und mit Baumwollfaden oder Cocktailstäbchen befestigen. In
einer feuerfesten Schüssel ca. 25 Minuten bei 225?C auf der mittleren
Schiene in den Ofen geben, bis der Schinken gar ist. Sehr mageren
Schinken sollte man vorher mit etwas Butter bestreichen.

In der Zwischenzeit die restliche Butter erhitzen, die restlichen
Champignons in Scheiben und die halbierten Tomaten darin gar dünsten.

Zum Servieren die Tomaten-Pilz-Mischung über die Schinkenrollen geben
und mit Brunnenkresse garnieren. Dazu Kartoffelpüree.



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