Schinkenrollen "Claudine" mit Pferd-Dinkel-Füllung

  50cl Milch
  8 Scheibe Schinken gekocht
  10cl Bouillon
  10cl Weisswein trocken
  10cl Kaffeerahm
   Dill
   Öl
 
FÃœLLUNG: 3 Dinkelbrötchen
  2 Zwiebeln gehackt
  1 Knoblauchzehe
  50g Speck kleinstgewürfelt
  2 Eier
  350g Pferdehuft gehackt
  1pn Pfeffer
  1pn Salz



Zubereitung:
Füllung:

Dinkelbrötchen in Würfel schneiden und in der heissen Milch einweichen.
Zwiebeln hacken, kurz andünsten und mit den übrigen Füllungszutaten gut
vermischen.

Schinkenrollen:

Schinkenscheiben mit der Füllung bestreichen, aufrollen und mit
Zahnstochern verschliessen.

Rollen in etwas Öl gut anbraten, Bouillon, Weisswein und Rahm zugeben und
alles etwa 20 Minuten leicht köcheln lassen.

Nach Belieben mit etwas Dill würzen.

Als Beigabe eignen sich Saisonsalate.

* Quelle: Eigenkreation Erfasst: Arthur Heinzmann

Erfasser: Arthur

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Fleisch, Pferd, Schwein, Hackfleisch, Dinkel,
P8



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