Schinkenrollen "Claudine" mit Pferd-Dinkel-Füllung
50cl Milch | ||
8 Scheibe Schinken gekocht | ||
10cl Bouillon | ||
10cl Weisswein trocken | ||
10cl Kaffeerahm | ||
Dill | ||
Öl | ||
FÜLLUNG: | 3 Dinkelbrötchen | |
2 Zwiebeln gehackt | ||
1 Knoblauchzehe | ||
50g Speck kleinstgewürfelt | ||
2 Eier | ||
350g Pferdehuft gehackt | ||
1pn Pfeffer | ||
1pn Salz |
Zubereitung:
Füllung:
Dinkelbrötchen in Würfel schneiden und in der heissen Milch einweichen.
Zwiebeln hacken, kurz andünsten und mit den übrigen Füllungszutaten gut
vermischen.
Schinkenrollen:
Schinkenscheiben mit der Füllung bestreichen, aufrollen und mit
Zahnstochern verschliessen.
Rollen in etwas Öl gut anbraten, Bouillon, Weisswein und Rahm zugeben und
alles etwa 20 Minuten leicht köcheln lassen.
Nach Belieben mit etwas Dill würzen.
Als Beigabe eignen sich Saisonsalate.
* Quelle: Eigenkreation Erfasst: Arthur Heinzmann
Erfasser: Arthur
Datum: 03.05.1996
Stichworte: Fleisch, Pferd, Schwein, Hackfleisch, Dinkel,
P8
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fleischspiesse Mit Feuriger Tomatensosse
Fleisch in Würfel, Speck in Scheiben schneiden und abwechselnd auf Spiesse stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und au ...
Fleischspiesse mit Lauchzwiebeln
Schnitzelfleisch würfeln, Toast vierteln, Lauchzwiebeln in fingerlang Stücke schneiden. Petersilie hacken, mit Öl ...
Fleischstrudel I
Aus dem Mehl, Wasser, 1 Ei, öl und Salz einen Nudelteig herstellen. Den Teig unter einer warmen Schüssel etwa 1/2 ...
Fleisch in Würfel, Speck in Scheiben schneiden und abwechselnd auf Spiesse stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und au ...
Fleischspiesse mit Lauchzwiebeln
Schnitzelfleisch würfeln, Toast vierteln, Lauchzwiebeln in fingerlang Stücke schneiden. Petersilie hacken, mit Öl ...
Fleischstrudel I
Aus dem Mehl, Wasser, 1 Ei, öl und Salz einen Nudelteig herstellen. Den Teig unter einer warmen Schüssel etwa 1/2 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe