Schinken-Sandwich - Tartine al Prosciutto Cotto

  180g Gekochter Schinken
  2 Sardellenfilets in Öl oder Salzlake, abgetropft
  60g Weiche Butter
  60g Fontina (italienischer Rohmilchkäse), frisch gerieben
  12 Scheib. Kastenweißbrot



Zubereitung:
Für eine leichtere Version können Sie stattdessen Ricotta statt
Butter verwenden, die Sie jedoch zunächst im Mixer cremig rühren
müssen.

Den Schinken mit den Sardellenfilets im Mixer pürieren. Die Butter mit
einer Gabel cremig rühren. Den Käse und das Schinkenpüree gründlich
untermischen. Die Paste auf sechs Brotscheiben verstreichen und jeweils
eine Scheibe Brot darauf legen. Die Sandwiches leicht zusammendrücken
und diagonal halbieren. Auf einer Platte anrichten und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schinken in Brotteig - Elsass
(*) Kochen wie im Elsass Mehl in eine Schüssel sieben, Trockenhefe und Salz darüber streuen. Mit Hilfe des Backhorns ...
Schinken Waffeln
Zubereitung wie Pizza-Waffeln. Abwandlung: Kapern, Oliven, Salami. :Notizen (**) : Gepostet von: Ingeborg Moritzen ...
Schinken-Ananas-Brot
Brot mit Joghurt-Salatcreme bestreichen und mit Schinken belegen. Ananasscheiben halbieren und jedes Brot mit 3 halben S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe