Schinken-Spinat-Omelett

  1 Scheib. (50 g) magerer gekochter Schinken
  1md Möhre
  1sm Zwiebel
  1ts Öl
  200g Blattspinat
   Salz, Pfeffer, Muskat
  2 Eier (Gr. M)
  5tb Milch
  100g Stückige Tomaten (Packung)
  1pn Zucker



Zubereitung:
1. Schinken würfeln. Möhre schälen, waschen und fein würfeln.
Zwiebel schälen und hacken. Spinat putzen und waschen.

2. Schinken, Möhre und die Hälfte Zwiebel in einer Pfanne in 1/2 TL
heissem Öl andünsten. Spinat zufügen und mitdünsten. Würzen.

3. Eier und Milch verquirlen, würzen. Über das Gemüse giessen.
Zugedeckt 10-12 Minuten stocken lassen.

4. Übrige Zwiebel in 1/2 TL heissem Öl glasig dünsten. Tomaten
zugiessen und ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zucker
abschmecken. Die Tomatensosse zum Omelett reichen.

Zubereitungszeit: 30 Min.
: kcal kJ Eiweiss Fett KH
: 370 1550 29 20 16



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