Schinkensülze mit Avocado

  0.5l Instant-Brühe
  1 Zitrone
   Salz
   Einige Spritzer Tabasco
   Zucker
  6 Blatt weisse Gelatine
  250g Gek. Schinken im Stück
  2sm Avocados
  1 Bd. Schnittlauch



Zubereitung:
Brühe mit Zitronensaft, Salz, Tabasco und Zucker sehr
kräftig abschmecken. Eingeweichte, ausgedrückte Gelatine in etwas
heisser Brühe auflösen und unter die restliche Brühe rühren.
In vier Förmchen einen Spiegel giessen, fest werden lassen.
Schinkenwürfel, Avocadospalten, Schnittlauch darauf verteilen, mit
restlicher Flüssigkeit begiessen, über Nacht im Kühlschrank
erstarren lassen.

~ Pro Port. 340 kcal/1423 kJ -

Quelle: ARD/ZDF-Videotext

31.03.1994 (UF)


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Buffet, Kalt, Früchte, P4



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